pengen download mobileex setup 1.7

Discussion in 'MxKey Dongle' started by metronetgsm, Jan 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kalo gak punya MX KEY (alias pake String) apa gak bisa downlaod di MXkey.com ya bos. padahal yang installer 1.4 sudah kadaluwarsa tuh, gak mau jalan. Upload dong installer 1.7 nya........
     
    jeffrey and Vera Cell like this.
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    mx-key instaler 1.7 hanya jalan kalo pake dongle bos
     
    Vera Cell likes this.
  3. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    jadi mobileex ku yang kemaren (string) udah gak bisa dipake ya bos.....
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Denger denger katanya batas upgrade ke dongle sampe bulan februari ya..???
    Habis itu string ngk berlaku lagi alias BELI BARU...
    Ini punya gua juga belum pake dongle nih..
     
  5. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    denger dari siapa bos ........ hiii ngeri dech.......... aku juga belum upgred ke MXKEY.......
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    ya batas waktu upgrade mobileex string ke mxkey tgl 2 Februari 2007 jam 00.00
    setelah itu dianggap beli baru

    terima kasih
     
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    sebenarnya MXKey fungsi-nya cuma buat protek software atau emang ada yang lainnya ???
    Biasanya program/software yang dipakai seperti apa ???
     
  8. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    apa seperti ini. kalau cara program ke dongle biasanya pake alat apa. soalnya saya lihat temen saya program chip pake alat lagi, bentuknya board dan ada kaki buat chipnya.
     

    Attached Files:

    • key.
      key.jpg
      File size:
      9.5 KB
      Views:
      106
    • pic1.
      pic1.gif
      File size:
      12.6 KB
      Views:
      104
  9. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    gak usah dipikirin cara mrogramnya bos ntar pusiiinggggg...... he he. mendingan ikut-ikut yang laen beli dongel nya. aku dah beli juga akhirnya. kayaknya feature nya seperti yang versi 1.5 gak ada yang spesial gitcu.......... yang penting buat aku sih bisa READ ASK aja.
     
  10. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    banyak feature tambahan di versi berikut nya coba deh pake yg versi 1.7.

    thanks
     
  11. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Tapi kalau ada expired-nya.......... seperti bos djawir bilang, gimana dong ???
    Apa ga bisa continue terus untuk update-nya, bos.... ???
    Maksudnya pake dongle yang lama tapi bisa terus make mobileex versi terbaru

    maklum biar irit, gtu :D
     
  12. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kalo mau pake terbaru kayaknya harus pake MX Key bos. kalo yang string berkahir di seri 1.4 saja. itupun bulan januari 2007 sudah expired gak bisa gunakan. tapi aku dah nemuin cara biar yang versi 1.4 tetap bisa digunakan tanpa harus upgrade alias beli dongle. PM gue kalo minat......
     
  13. GUNDUL

    GUNDUL New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    nah lo udah ada yang ngecruk yah Mxkey nya
     
  14. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bukan ngecruck mx key mas. hanya membantu yang pake string tapi duitnya dah abis untuk beli MX KEy agar tetap bisa digunakan. he he he...... b'canda lho.
    lagian yang digunakan cuman bisa untu versi 1.4 saja jika jadi gak bisa pake mobileex 1.7 mas.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page