MX KEY with JAF

Discussion in 'MxKey Dongle' started by rudiprolinx, Oct 21, 2010.

  1. rudiprolinx

    rudiprolinx New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya salam kenal buat para master2 semua dan para Momod n Mimin yang terhormat.....
    gini gan hari ini UFS yang biasanya menemani MX key ku menghembuskan nafas terakhirnya karena karena tersenggol dari meja service dan terjatuh......:cry::cry::cry:...,dan berhubung saya masih punya JAF box...,apakah bisa n aman2 saja JAF BOX di kawinkan dengann MX key???utamanya Update yang terbaru ini V3.4 rev 1.4

    mohon pencerahannya pada master2 semua.......

    thanks B4
     
  2. rudiprolinx

    rudiprolinx New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kok gak ada yang jwb ya????:cry::cry::cry::cry:
     
  3. aqthour

    aqthour Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    aman 2 aja bos,........
     
  4. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    jawabanya juga sama gan.....aman2 aja
     
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Sampe saat skrg MXKEY digabung sm JAF b0x aman terkendali,.
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    wah pengalaman gw ko beda ya, box jaf gw mati konyol tuh gara2 pernah di duetin ama mx key. ada saran ga supaya box jaf aman2 aja klo di duetin ama mx key.
     
  7. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    punyaku juga aman terkendali om...
     
  8. Eka Okta

    Eka Okta Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    sampai sekarang punya saya juga aman terkendali..tidak ada masalh.
    TQ
     
  9. mrkey

    mrkey Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    apakah menggunakan versi JAF yang terakhir...? atau menggunakan JAF Versi 64 ke bawah..?
     
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Hm... :confused: ada xg bilang aman n sebalik'y.???
    Sampai skrg Gw juga masih ragu, karena JAF Box Gw juga jadi tidak terdetect oleh JAF P-Key ataupun Mxkey sejak... update'n mxkey versi brp lupa deh :confused:..
    Apa kebetulan rusak atau dirusakin oleh software lain.???
     
  11. rudiprolinx

    rudiprolinx New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Just Heaven Knows
    ya Gan????:peace::peace::peace:

    ya udah sekarang ane coba JAF BOX ane duetin ma MX KEY....,hasilnya ntar ane Share:thumb::thumb:
     
  12. Nabil

    Nabil New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bagaimana kalo JAF box sudah terkena POTATO???
     

Share This Page