udah di mprog UFS ku tetep aja USB serial, akhirnya?????????

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by nonkies, Oct 21, 2010.

  1. nonkies

    nonkies New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    para master tolong donk,,,,,,,,
    UFS ku udahku mprog,tapi tetep aja USB serial ;
    aku udah jalanin semua prosedur mprog, gini nie :

    UNINSTAL semua yang berhubungan dgn UFS, and restart PC
    1. instal mprog 2.3
    2. colok UFS ke PC
    3. instal FTDI driver yang ada di mprog ( C:\Program Files\MProg 2.3\Drivers )
    4. buka mprog
    5. scan : Number Of Blank Devices = 1
    Number Of Programmed Devices = 0
    6. buka file .ept dan edit
    7. scan lagi
    NAH MASALAH TIMBUL SETELAH MELAKUKAN tutor ke 7,
    harusnya kan di bok dialog
    gini ya : Number Of Blank Devices = 1
    Number Of Programmed Devices = 0
    tapi punyaku gini gan : Number Of Blank Devices = 0
    Number Of Programmed Devices = 1
    8. aku paksain flash juga malah muncul " error reading device! "

    mhon pencerahannya juragan master semua.......... aku newbie neh.......

    ****nb; MAAF!!!!!!!!
    TADI UDAH AKU SEARCH KO, tapi kasus kayak gini ga nemu gan....?????????

    :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
     
    arislulu likes this.
  2. nonkies

    nonkies New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    help dunk booooosssss semua...............
     
    arislulu likes this.
  3. dellava

    dellava Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Bantu Sundul .........
    Troble nya sama ama punyak ku 'ufs 3 ku colok in ke compi ngak mau detek drevernya

    tolong dong master bantu solusinya dong
     
    arislulu likes this.
  4. nonkies

    nonkies New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    KEMANA NIH PARA MASTER??????????
    ga nongol juga......................................................

    mata ku udah lelah nih melototin kompi..........................

    tulung tulung............................

    cek cek cek cek cek..........

    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:

    :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
    arislulu likes this.
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    coba ikuti tutorial dari teman kita ini bos
    driver pakai attachmen juga dibawah ini.

    semoga berhasil...
     

    Attached Files:

Share This Page