help, trik agar box jaf only tidak bentrok dengan mx key

Discussion in 'JAF by Odeon' started by njum, Oct 22, 2010.

  1. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    mohon bantuannya dong kawan2 semua, saya punya box jaf only ingin di pake interface mx key. gimana ya triknya agar box jaf tidak bentrok dengan mx key disaat di gunakan sebagai interface. berdasarkan pengalaman satu box jaf saya mati konyol setelah di pake interface. apa karena saya make emulator (karena saya hanya punya box only) makanya bentrok dengan mx key!!!!
     
  2. asalamina

    asalamina New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    max jaf 1.98.62 kalo mau aman gan, klo jaf box agan pernah pake versi di atas 1.98.62 pasti modar.......................
     
  3. BOURGUIBAH

    BOURGUIBAH New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    KALAU BISA PUNYA UFS JUGA OM, SPY JAF BOXNYA AMAN, MURAH KO UFS NON HWK :thumb:
    maaf kalau cuman sekedar input tapi itulah cara sederhana dari saya.
     
    Toto Suranto likes this.
  4. Kasat Mata

    Kasat Mata Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    jaf punya SAYA juga tewas boss baru2 ini ketika habis Update mx key v1.5, biasanya sih aman2 aja, kira2 master2 punya solusi lain ngga, selain ganti box dengan UFS, misalkan ngakalin versi?
     
  5. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    bang raskal dan mas manole harus silaturrahim dulu, berjabat tangan dan saling memaafkan he...he...
     
  6. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    jaf ku udah 3 kali ini bentrok 2 kali q servisin di malang,1 kali lagi nyervis sendiri eh tamhah ancur atmeganya....:frusty::frusty::frusty: kl pake interface ufs kadang ga mau buat ngeflash n70 dkk
     
  7. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya punya aq ngak masalah tuh
     
  8. mohamadidrus43

    mohamadidrus43 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    tq oem....
     
  9. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    jik paten2an ta?
     

Share This Page