Yang mau id ANTANET PENDEK MASUK SINI ANTA05

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by nicell, Oct 22, 2010.

  1. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    DISTRIBUTOR PULSA TERMURAH DIJATENG,PULSA TERMURAH DI INDONESIA
    Alamat;
    Komplek ruko Cinderamata NO.27-28, Puri, Pati

    Telkomsel (Simpatidan As)
    Nasional

    Update 22/10/2010
    S5=5.250
    S10=10.000
    S15=15.200
    S20=19.850
    S25=25.300
    S50=49.400
    S100=97.500

    Telkomsel (Simpatidan As)
    Jateng

    JS5=5.025
    JS10=9.825
    JS15=15.400
    JS20=19.700
    JS25=25.100
    JS50=49.300
    JS100=97.400

    INDOSAT JATENG (IM3, MENTARI DAN STARONE)

    JI5=4950
    JIS5=5000
    JIG5=5000
    JI10S=9950
    JI10=9875
    JI25=24500
    JI25S=24750
    JI50=49100
    JI100=98100

    INDOSAT(IM3,MENTARI DANSTARONE)
    Nasional

    I5=5050
    IS5=5100
    IG5=51001050
    I10=9975
    I25=24800
    I25S=24800
    I50=49300
    I100=98400


    XL

    XR5= 5300
    XR10=10200
    XR25= 24850
    XR50= 49600
    XR100= 99300


    3 (THREE)

    TR1=1150
    TR5=5100
    TR10=9900
    TR20=19750
    TR30=29450
    TR50=49050
    T100=97550


    FREN

    R10=9800
    R25=24300
    R50=48400
    R100=96600

    SMART

    SM5=500
    SM10=9900
    SM20=19650
    SM50=48950
    SM100=97950


    CERIA

    C5=5000
    C10=9800
    C20=19500
    C50=48500
    C100=96900


    FLEXI

    F5=5000
    F10=9800
    F20=19400
    F50=48400
    F100=93400


    ESIA

    E5=5100
    E10=10100
    E25=25100
    E50=50000
    E100=99750


    AXIS

    AX5=5100
    AX10=9950
    AX20=19700
    AX25=24650
    AX50=49100
    AX100=97800


    HEPI

    H5=5150
    H10=10000
    H25=24600
    H50=48450
    H100=96650

    Harg diatas maksimum +Rp20,-
    TRANSAKSI
    Ketik : Kode.NoHP.PIN
    Contoh : S20.08123456789.1234

    TRANSAKSI GANDA PADA HARI YANG SAMA
    Ketik : Kode.2.NoHP.PIN
    Contoh : S20.2.08123456789.1234
    Untuk ke-3 dan seterusnya angka 2 silakan ganti dengan angka 3 dan seterusnya

    TRANSAKSI LEBIH DARI SATU NOMOR
    Ketik : Kode1.NoHp1.Kode2.NoHp2.PIN
    Contoh : S20.08123456789.I10.085123456789.1234

    GANTI PIN
    Ketik : GP.PINBARU.PINLAMA
    Contoh : GP.1111.1234
    PIN Harus 4 digit angka

    CEK SALDO
    Ketik : S.PIN
    Contoh : S.1234

    CEK TRANSAKSI (Sama Seperti Transaksi)
    Ketik : Kode.NoHp.PIN
    Contoh : S20.08123456789.1234

    REKAP TRANSAKSI


    Transaksi Hari Ini
    Ketik : REK.PIN
    Contoh : REK.1234
    Transaksi Sebelumnya
    Ketik : REK.Tanggal.PIN
    Contoh : REK.30/12/09.1234

    PARALEL NOMOR HP/ ym

    Ketik : P.NoHp/id ym.PIN
    Contoh : P.08134567890.1234

    DAFTAR AGEN BARU / DOWNLINE
    Ketik : DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP#PIN
    Contoh : DAFTAR#PUTRACELL#JAKARTA#08123456789#1234
    Kirim ke SMS CENTER kami

    TRANSFER SALDO KE AGEN / DOWNLINE
    Ketik : T.NO_HP_AGEN/ID AGEN.NOMINAL.PIN
    Contoh : T.08123456789.100000.1234


    MARK UP HARGA / BONUS

    Ketik : M.50.PIN
    Contoh : M.50.PIN


    MARK UP BEDA ANTAR AGEN
    Ketik :MS. Kode agen.Selisih.Pin
    Contoh : MS.ANTA05.100.1234

    Cek Bonus


    Ketik : S.PIN
    Contoh : S.1234

    TUKAR BONUS
    Bonus akan terkirim otomatis tiap awal bulan.

    CEK SALDO AGEN
    KETIK : S.Kode Agen.Pin
    Contih : S.ANTA05-1.1234


    Sms Center
    Semua transaksi dikirim ke;
    1.AS: 0852 2554 2222, 085 22 666 9797
    2.IM3: 0857 4057 9999,0857 4057 999
    3.xl: 087 833 500001
    Via YM & GTALK
    center1_antanet
    center2_antanet
    gcenterantanet

    YM CS
    cs1.antanet


    CARA DAFTAR
    KETIK :
    NTANET#DAFTAR#NAMA#KOTA#NoHP#DJAWIR
    KIRIM KE :

    085741080311
    TATA CARA DEPOSIT DEPOSIT :
    Deposit Wajib Pakai Tiket
    Anda harus request tiket terlebih dahulu dengan format :
    TIKET.JUMLAHDEPOSIT.PIN
    kirim ke SMS CENTER
    Contoh:
    TIKET.100000.1234
    Anda akan terima balasan
    seperti ini:

    Selain BCA satelah transfer kirim sms info ketik
    C.isi pesan pin

    CONTOH
    C.ANTA005 TRANSFER NOMINAL 100121 KE BANK BCA/BRI AN JONI.1234

    Rekening Deposit
    BCA
    098 1446 169
    MANDIRI
    135 000 6440737
    BNI
    0170 5890 88
    BRI
    0066 01 025 456 501
    Semua rekening diatas
    A/N.
    NURHADI
     
  2. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Nb: HARGA DIATAS +20
     
  3. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Wah wah.....:rock:
     
  4. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    trus yang -20 mana :peace::peace::peace:
     
  5. yoyodoel

    yoyodoel Active Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    syarat dan ketentuan berlaku....
     
  6. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Tendang kanan, tendang kiri, sundul atas, sundul bawah. Hancurkan. . .
     
  7. tukangpulsa

    tukangpulsa New Member

    Messages:
    693
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    siapa yg dihancurkan om?
     
  8. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    nicell2 kok saget enggeh , bisnis yg jujur aja ,BOZ ,kalo pertama harga di update jangan harga server di bilang update . sukses dah buat juragan nicek .
     
  9. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    harga mahal aja ko di ributin harga mahal mash kena up 20 waduh....gak maen dah
     
  10. Setan Gendruwo

    Setan Gendruwo New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    MuuuAHAaaaL!
     
  11. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    wah nek karo mbah genderuwo setubuh aku harga larang ko di pajang2 -20rupe jg msh muhaaaal
     
  12. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    Masih blom ada yang sehati nech....
     
  13. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Jika menurut anda harga dari kita masih mahal, silahkan aja anda komentar.Sebelumnya saya udah 3x jadi korban server gila yang menawarkan harga murah.Apalagi harga jauh dibawah harga M KIOS. Mereka kabur bawa saldo agen2ku puluhan juta. Aku sekarang sebelum benar2 tu lokasi server aku gak akan gabung.KArena aku mau memberikan keamanan kepada agen2ku.Harga yang kita tawarkan memang menurut anda mahal.Tapi harga dari kita wajar.Silahkan bandingkan dengan harga M KIOS dari dealer.Terutama isat jateng.
    Silahkan anda buktikan aja, server2 yang kalian pakai sekarang, yang menurut anda paling murah. Akan tetapi apa masih bertahan selamanya.
    Keamanan saldo agen2 itu yang saya utamakan, dan saya tidak mudah terpancing dengan harga murah.PAlagi harga murah saldo yang nangani master, jika server kabur bersiap2lah kalian diseret kepenjara:frusty:, karena rekening master, jadi agen2 kalian taune yang bawa kabur uang kalian:pound:.Jadi yang dituntut kalian.Kalau aku sih gak berani.
    NICELL gak pernah merusah lapak orang dengan kata2 menjatuhkan:tape:. Tapi tiap kali NICELL promo banyak aja orang sirik, baik jual harga mahal atau murah. Tapi NICELL orange sabar:rock:. Sukses aja buat pra master2 yang berani ambil resiko ngurus saldo agen2 pakai rekening kalian:tape:. Tapi Jika server kabur berhati2lah kalian dan siapkan pengacara handal untuk membela kalian semua:frusty:. kalau saya hanya prcaya pada server yang udah tau bener2 lokasi servernya:thumb:
     
  14. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ane juga sependapat ama bos nicell. Ada harga edian. Hrga lebih murah dr dealer m-kios n m-tronik. Depositnya ke MD bukan ke pusat. Permainan server yg bagus. Aq pun jg kena tipu udah 2 server. Dgn pengalaman aq gk mw hal itu terulang kembali. Deposit agen adalah amanah utk MD. Jd MD hrus bs memberikan pelayanan yg bgus ke mitranya. Bukan hanya murahnya.
     
  15. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    setuju dah..
     
  16. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Saya ucapkan terimakasih kepada teman2 yang sudah setuju dengan pendapat saya. Tapi disini saya juga ingin menjelaskan, dari dulu jika saya buat lapak slalu aja ada dewiMD yabg selalu aja buat onar dilapak saya. Padahal saya sama sekali tidak pernah ganggu lapak dia. Silahkan kalian semua promo dilapak masing2! Jangan ganggu lapak orang kalau tidak mau diganggu. Setau saya dewiMD seorang cewek. Apa benar kata orang cewek itu banyak mulut. Saya berani berkata demikian karen dewiMD terlalu sering ganggu lapak saya. Dari dulu NICELL hanya diam, tapi dewiMD keterlaluan.
     
  17. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    wah dewimd cewek beneraan.ya udah mbak demimd nya di hajar aja kalo gak di sedot aja kan cewe,,cewe kan lema gt.he..3
     
  18. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    kKembali ketopik
    ENDAFTARAN ANTA05 masih open

    CARA DAFTAR
    KETIK :
    NTANET#DAFTAR#NAMA#KOTA#NoHP#DJAWIR
    KIRIM KE :

    085741080311
    YM CS
    cs1.antanet
     
  19. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    jaaah..
    ko ada yg panggil ane ya..???
    wkwkwkwk..
    padahal ane posting disini cuma memperjelas n membantu anda boss nicell
    yaitu "HARGA DIATAS +20" karena tulisan anda banyak yg gak kebaca ma member djawir..
    ------------------------------
    member djawir jg byk ko boss yg gak suka ma anda coz gak sportif..
    daftar DL up 0 jk MD yg lain pd geger bru di up 20..
    bordkes sms ke DL dg harga server.
    DL dh byk baru di up..
    ngaku2 kenal ma istrine pak nurhadi..
    ada lagi syuting jd artis..
    agagagagak luccuuuu
     
  20. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    cs1.antanet = pasti YM PRIBADI buatan nicell... SETUJU GAK AGAN-AGAN, lebih baik lgsg UP 20 stlh DL byk baru diturunin.. ckikikik...:D
     

Share This Page