cara njalani programer c62

Discussion in 'E-Gold Platform' started by mr_one_x, Jan 5, 2007.

  1. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    temen2 saya dapat software programmer c62, saya sudah coba instal di win 98 sam xp2 bisa kebuka tapi ndak bisa conect sama hp saya pake kabel com + teg 9v, dan saya coba juga pake kabel c62 se tool pake com 3, di win 98 dan win xp2 tidak bisa conect sama sekali terima kasih sebelumnya
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kemaren aku dibilangi kalo teganngan nya 12 v saya juga pake window xp sp2 tapi tak bisa juga
     
  3. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    apa kabel udah begini ? :D
     

    Attached Files:

  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo sama kabel stadart nya yang dirubah apanya bos
    kalo tegangan 12 v langsung di connector batere bisa nggak itu khan juga hampir sama
     
  5. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    bos jufong :D masa sama aja sih ?
    coba bikin aja new kabel, ikutin schemanya yg diambil dari kabel lama cuman port & pin nya aja :D sambil utak-atik, you will found something
     
  6. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    saya hanya pengen tau pake software pragrammer c62 itu bisa jalan ndak, kalau pake cruiser gampang conectnya saya pernah coba bisa jalan jalan sampe selesai tapi setelah saya pake flash programmer tetep ndak connect padahal tetep pake kabel c62nya cruiser mungkin master2 yang pernah mainan software progranmmer c62 mohon pencerahannya
     

Share This Page