HT G31 keypad error

Discussion in 'ht mobile' started by fahri susanto, Oct 22, 2010.

  1. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    master tolong ya hp ku Keypad nya hanya on-off dan angka 1 dan 3 yg bs di pencet yg lain macet semua lampu LED jg mati tipe nya G31 logo XL master...
    udah aq ganti kaypad 1 set tetep saja ga bisa ,apakah ada drivernya ya????????
    mslhnya da ku sofware juga ga mempan tolongg ...........
     
  2. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Coba cari disini bos dan mungkin ada yang cocok?

    Klik Disini


    Atau bisa juga dipelajari system kejanya, siapa tahu sama



    Selamat Mencoba
     
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2010
  3. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    wah gak tau ni yg mana gan????????????????
     
  4. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    mana ni bos besar turun gunung dong .........
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Atau coba pelajari yg ini bos, siapa tahu ada kecocokan :

    [​IMG]

    Kl gak cocok juga ...entar kita cari yg cocok, soal nya lupa nyimpan file entah dimana ne?
     
    Ary Azam, karsitoe and ADENT like this.
  6. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    terimakasih master smoga aja kelar ni aq coba dl ya THANKS
     
  7. SHOFIYAH

    SHOFIYAH Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mantabs nih kebetulan lagi ada kerjaan tx bro......
     

Share This Page