KUIS Berhadiah RPL BB5

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Oct 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    KUIS berhadiah RPL BB5 Service

    hadiah berupa layanan rpl bb5 service untuk 1 HP untuk 1 pemenang
    apa itu rpl bb5 service silahkan lihat disini

    syarat dan ketentuan

    -yg boleh berpartisipasi semua member forum djawir yg bergabung sebelum bulan oktober 2010
    -minimal sudah mempunyai 5 posting di forum djawir
    -hadiah tidak dapat ditukar dengan uang, barang atau layanan lain.
    -hadiah tidak dapat dipindah tangan ke orang lain.
    -klaim hadiah berupa rpl bb5 service paling lambat tanggal 31 oktober 2010
    -pemenang kuis adalah member yg pertama kali dapat menjawab pertanyaan dengan benar yg akan kita posting di forum djawir. (jika penjawab pertama gugur, maka diambil penjawab kedua, dst)
    -pertanyaan kuis akan saya posting di forum secara mendadak di forum tgl dan jam saya rahasiakan :peace: jadi pantengin terus forum djawir.
    -jika ada syarat dan ketentuan tambahan akan ditambahkan disini
    -keputusan saya tidak dapat diganggu gugat.

    mau dapat hadiahnya pantengin terus forum djawir siapa tau anda yg beruntung :thumb:
     
    purwanto, dwi cell, Hidas and 3 others like this.
  2. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    wah mantap nih :D:D:D
    berapa rpl bb5 kang?
    trus apa hpnya harus dikirim ato ask nya aja???
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Tak tunggu Pertaannya big bos :pray: :pray:

    asalkan bukan BIOLOGI & IPS hahhaha
     
  4. edocomsel

    edocomsel Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Mau dong :D

    thanx
     
  5. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    wew mantep ada kuisnya, ikutan juga ah :peace:
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    cekidoz alias nungguin top dech
     
  7. gebicell

    gebicell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    nongkrong terus ah...... kebetulan ada kerjaan imei cantik.......lanjut gan.:thumb:
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    itu udah ada diatas bos untuk 1 pemenang 1 hp, modale mahal ya 1 aja dulu :D
    hp dikirim ke tempat saya ongkir balik saya yg tanggung :D
     
    purwanto, balqis02 and ind0gsm like this.
  9. ArieFKoBonG

    ArieFKoBonG New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah mantep ada kuis nya.....

    :D
     
  10. gama_cell99

    gama_cell99 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    stay tune on djawir forum xixixixi...

    ampe merah ni mata melototin forum terus hehehe... kira2 pertanyaanya apa ea
     
  11. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    :confused: MOGA2 KUIS NYA MUDAH ..... NANGKRING DULU AH.. ( Mode on ) :cool:
     
  12. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ane cuma bermimpi indah aja gan......seandainya ane yg menang...hp harus dikirim ke purwokerto ya gan....jauh bener.....
    but....gpp lah.... ijin ikut nimbrung juga ah....walaupun jauh dr harapan menang.....hehehehe.......
     
  13. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    wah harus siapin contekan nehhh

    kisi2 ada ga?
    :peace:
     
  14. yongcell

    yongcell New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ikutan ngantri bos,,,di tunggu pertanyaannya moga2 aja nasib lg beruntung,,,,,,:peace::peace::peace:
    dapat rpl BB5 gratis lg,,,heheheheh..........
     
  15. enchu

    enchu New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hahahaaa melu lah......?:pound::pound::pound::cool::cool:
     
  16. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Ayooooooooooooooooooo........semua pada pantengin forum djawir ya..

    mayan tuh big bos djawir admin forum paling ganteng dw mau bagi2 RPL BB5 tp jgn sampai RPL BB++ ya bos,xixixixi,,,,
     
  17. rudiprolinx

    rudiprolinx New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mana nih pertanyaannya????wait mode on:rock::rock::rock:
     
  18. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
  19. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Weh...
    Ra eruh aku nek ono kuis barang...
    ??????????????????..
     
  20. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...wehhh koyo acara tv ono kuiss...wiss melu mlotot...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page