Req: Detail Kabelnya Dong

Discussion in 'Chinese Phone' started by Kendal, Jan 5, 2008.

  1. Kendal

    Kendal Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    23
    saya kok nggak mudeng alias nggak donkkk..
    ===> KATROOOOK!!!
    yang aku ngerti sih cuma HP Cina nya tok, Rx Tx Grn nya
    nggak mudeng, tolong dijelasin donk para master.

    kalo dah pake software MTK Tool trus kabelnya gimana...?
    nyolokin di Komputernya juga yang mana..?

    tolong para master kalo udah ada yang succes modif bikin kabelnya
    untuk N73 Cina, minta screensht nya donk plus detailnya Rx Tx Grn
    pada Komputernya.

    thank;
     
  2. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    dugh klo bingungbeli box pencari kbl
    bamyak kok
    mtkbox
    vepro
    spiderman
    rxtxfinder
    mctools
    jg bs makai unicables infinity...

    br

    bnc
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    mungkin membantu

    dicoba ya

    :D
    [​IMG]
     
  4. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos andra tolong kasih tau lebih jelasdong! kalo bikinnya dari kabel dku 2,pin rx tx nya yang mana? maksudnya yang ke usb nya bos. sori nih masih buta
     

Share This Page