cara pake uni cable infinyty

Discussion in 'Chinese Phone' started by jufong, Jan 6, 2008.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    Bos cara pakai uni cable infinyty gimana bos
    aku coba buat kabel2 seperti buat lg 110 spt kabel lg 7050 milik infinyty
    susah banget bos dan tak cek pinout nya ama kabel flash bawaan 7050 kok beda ya kemaren tak bong kar beda ama pin out nya.
    dan di kabel uni infinyty itu ada 2 kabel yang untuk ground dan vcc itu diantara keduaya yang vcc itu yang mana bos apa merah dan yang ground itu yang warna kuning.
    masalah rx apa tx itu pinoutnya lengkap milik chinese miracle cari dimana bos
    kalo di suport site nya ada nggak ?
     
  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    kalo gak salah bos penghitungan pin dimulai dari pin merah = pin1....dst...dst..jd misalnya pinout nokla n95 1=grd...6=tx....7=rx...penyusunan kabel rj45...= grd=pin kabel merah ( pin1), tx=pin6 (di hitung dari kabel merah kekanan), rx= pin 7, dan vcc= pin kabel kuning...kalo blm juga konek rx dan tx bisa di balik penempatannya..goodluck sir;)
     
  3. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Kok ribet ya...pake paklink Tx/Rx Finder lebih praktis tuh...beli ama bos Joni BNC....Tinggal tekan Power,ok,make cabel....beres deh...bikin nota,dapet duit deh....:D
     
    Last edited by a moderator: Jan 18, 2008
  4. dha_nank

    dha_nank New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    hihihi rego nggowo rupo bos....

    iya bos..ada harga ada barang bos...
    klo unicable murah tapi ya harus rela repot2 dikit...


    dha_nank
     
  5. ray

    ray New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

Share This Page