Unlocking & Inject LG LP3900 Plz

Discussion in 'LG CDMA' started by elnab85, Jan 6, 2008.

  1. elnab85

    elnab85 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buat temen - temen ada yg tau caranya mengunlock dan menginject Hape LG LP3900.Soalnya dah tak bawa ke counter seluruh Solo nggak ada yg bisa.Sekalian kalo ada yg tau bisa minta spesifikasinya......
    Please bgt....yaaa...


    Makasih sebelumnya

    elnab85@yahoo.co.id
     
  2. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    LG LG-LP3900 specifications & functions:


    Dimensions : 110.3X50.5X24.6mm.
    Weight : 110g.
    CDMA2000 1x.
    WAP browser.
    Support Bluetooth connectivity.
    Support WIPI (Wireless Internet Platform for Interoperability) 1.6.
    Support Mi-TV function.
    Support M-commerce function.
    MMS (Multimedia Messaging Service).
    262144 colours TFT LCD display screen.
    180 degree rotation 1.3M resolutions CMOS digital camera with video recorder/playback, flash light, self timer, multi shot and digital zoom function.
    MP3/AAC/WMA/OGG player with equalizer (Classic, Live, Pop, Jazz, Rock, Bass).
    3D stereo sound speaker.
    Internal antenna.
    Speakerphone.
    Call vibration.
    64 bit MP3 polyphonic ring tone.
    Text input predictive software.
    Infrared port and USB client.
    Downloadable pictures, animations and ring tones.
    256MB internal memory.
    Alarm clock, world clock, calendar, calculator, memo, PC sync, photo caller ID, photo album, photo editor and games.
    Up to 200 hours of standby time.
    Up to 3 ½ hours of talk time.


    harusnya ini bisa....bisa tak lihatnya mas??? takutnya frekwensi 1900 Mhz


    Rgds,

    CELLULARLABS
     
  3. elnab85

    elnab85 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih buat infonya mas.
    Klo boleh tau hp LG LP3900 itu seandainya bisa di inject,harus pakai operator yg mana.Dan langkah serta kode unlocknya bgmna.Enn...gimana cara ngeliat ESN nya.Masalahnya di bodi belakang bahasanya Korea semua.Klo raba - raba takutnya salah.Memang kayaknya ada nomor 1544-7777 dan 1588-7777.Ato mungkin memang ini nomor ESN?Karena setahu saya LG ini bisa dual inject,makanya ada 2 nomor ESN.Kemaren dalam kondisi masih standard/belum di unlock,tak injectkan Flexi.Dan hasilnya sama sekali nggak isa masuk tuh nomor.Klo boleh tau gimana cara setingnya bila pakai Flexy or Starone.
    Maaf ngrepotin banget pertanyaannya.Karena saya masih awam di bidang HP apalagi merk LG Korea.

    Mohon Pencerahannya.

    Thanks before...
     
  4. jmcell

    jmcell Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    sama nih bos gue jg punya sama klo liat di beakangnya sih R-PCS bukan RMCA, kata temen gue yg R-PCS Ga bisa di unlock. tolong infonya bos
     
  5. benny79

    benny79 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    :)boss, mungkin ini bisa bantu. pilih menu lalu angka 0 codenya 000000:
    1. service setting : 1.phone model 2.Slotcycle ldx 3.Nam MDN 4. nam msin 5.nam imsi 6.mcc 7.mnc
    8.nam name 9.pcs sid1 10.pcs nid1 11. pcs sid2 12.pcs sid2 13.roaming sid1
    14.roaming nid1 15.roaming sid2 16.roaming nid2 17.primary ch 18.seconday ch
    19.roaming ch1 20.roaming ch2 21.fsc mode
    2. set nam
    3. auto nam setting
    4. test screen
    5. test call
    6. error screen
    7. error delete
    8. select vocoder
    9. test mode setting
    10. wpbx
    11. browser setting
    12. wipi set

    tolong dibantu kalo ada yang bisa. soalnya saya juga punya hp nya. hehehe. thank's:D
     
  6. driant

    driant New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss ada cara buat unlock inject verizon xv6700 cdma gak, low tak kasih RUIM card ada software tambhan gak?thank
     
  7. YON

    YON New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    aq pnya LG LU3700 korea bisakah d injek flexy? thank sblum nya
     
  8. YON

    YON New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    aq pnya LG LU3700 korea bisakah d injek flexy? thank sblum nya
     
  9. fariskacell

    fariskacell New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Walau trit dah lama bantu sundul ah ,, kebetulan ini aku ada lg lp3900 yang r-pcs sebenarnya bisa di unlock tidak
    ayo para master2 yang ahli dalam unlock lg bantuin dong kita2 yang kesulitan ........moga moga yang kasih solusi banyak rejeki ..... Aminn....
     

Share This Page