Dll & Ocx

Discussion in 'PC & Laptop' started by CELLULARLABS, Jan 6, 2008.

  1. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    missing files file dll & Ocx

    repost gak yach ... maap kalo repost maklum banyak yang tanya saya di ym.


    Rgds,

    CL4BSolo
     

    Attached Files:

    noorwan fahmy and mo2k like this.
  2. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    missing files file dll & Ocx part 2

    lanjoooooot
     

    Attached Files:

  3. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    missing files file dll & Ocx part 3

    lanjooooott
     

    Attached Files:

    noorwan fahmy and mo2k like this.
  4. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    missing files file dll & Ocx part 4

    lanjooottt
     

    Attached Files:

    ULLY, noorwan fahmy and mo2k like this.
  5. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    lanjutan

    the end cuman segini koleksi saya barang kali ada yang mau nambahin????

    Rgds,

    CL4BSolo
     

    Attached Files:

    ULLY, noorwan fahmy and mo2k like this.
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    penting banget nih

    weks makasih banget loch....

    penting banget nih


    ayo dilanjut ..
    :D
     
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2008
  7. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    iyah nih thx yah mas
     
    mo2k likes this.
  8. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    .......

    nambahin ya.....
     

    Attached Files:

    ULLY, noorwan fahmy and mo2k like this.
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Nyela tanya...

    Sorry.. nyela sebentar :D.:D ...
    update'n dll tsb buat apa ya.??? :confused:. :confused:...
     
  10. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    nah ini
    kalau master sudah sharing.... pasti mantap
    btw, thanks banget mas......
    Muachhhhh....
     
  11. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Buat jalanin beberapa program bos

    Buat jalanin beberapa program bos.....kadang2 kan ada beberapa program yg ocx dan dll nya tidak include semuanya...
    Nah tinggal dicopy paste ke dir windows/system32 dah beres..
    Maaf kalo salah....
     
  12. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    mantap bro!!!!!!!!!!!!!
     
  13. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    sip.. sip..
    maturnuwun sanget bhuooss..:D
     
  14. andheqi

    andheqi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    makaci boz......bermanfaat bangetz!
     
  15. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Nambah ya untuk cacatan..:

    Ada juga beberapa file *dll yg butuh diregister

    untuk meregisternya caranya seperti berikut

    buka RUN ketik :
    Code:
    regsvr32 c:\windows\system32\nama file dll nya
    kok ga ada ya yg berterimakasih buat bos cellularslab..biar gw yg duluan deh
     
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2008
  16. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    bernapas dan berpikir

    sedikit berdakwah nich :

    Saya gak terlalu butuh ucapan terimakasih dalam bentuk apapun boss...coba thx to Allah yang telah mempertemukan di forum ini yang telah memberikan support "bernapas dan berpikir" kita selama ini....kwakwkawkwakawkwaawkawk

    Btw Thz to N8250

    Rgds,

    CL4BSolo
     
  17. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    sosok yg perlu ditiru.. saluutt. thx bozz
     
  18. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    :thumb: gak ada kata yg bisa dikatakan lagi cuma :thumb:
    Salute...
    Yah tapi gak bisa nyalahin lah, kan kadang lupa gak klik Thanks....:D
    Tapi memang diklik thanks apa gak gak ngaruh kok, asal yg kita berikan dipergunakan sebagaimana mestinya dan bermanfaat...itu aja...kalo memang pada akhirnya ada tendensi or pamrih setelah itu tidak bisa disalahkan namanya juga manusia butuh pengakuan dan sanjungan.
    :focus: Good Share BOS, keep on it
     

Share This Page