mxkey loggin BB5 problem

Discussion in 'MxLogger' started by multipin, Jan 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. multipin

    multipin New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nih gue bingun kenapaya untuk login mxlogger bb5 error klau login dct4 ko baik gimana apa munkin serversnya lagi gangguan? tolong nih gue bingun
    dia muncul tam
    > Connecting to server ...
    > Login to 122.129.197.198:13999 ...
    > SERVER:
    MXKEY-SERVER v1.7: hello djawirbb98. sorry, service temporary unavailable.
    > Disconnected from server.
    pilan
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    yup, bener bos, kayaknya servernya lg bermasalah buat ask rpl bb5. aku juga mengalami hal yang sama susah masuknya.
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    untuk sementara calculate untuk rpl bb5 masih disable, jadi belum bisa calculate rpl bb5
     
  4. multipin

    multipin New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jadi solisinya gimanaya apa aku harus nunggu lama sampai serversnya mulai normal,aku gak enak sama pasien cuma bisa janji melulu.jd kira2 kapan yah normal kembali spy aku bisa pastikan sama pasien aku.krna uda kemarin sampai skran aku coba tampilan masi gitu,apa ada solusi lain tampa melalui mx logger.thx
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sementara untuk rpl bb5 belum ada solusi, kalo mau refund bisa aku refund atau nunggu sampe bb5 rpl service active lagi.

    untuk selain mxlogger sepertinya gak ada juga.

    kalo ada aku juga mau :D banyak kerjaan rpl bb5 gak terselesaikan ini :)
     
  6. multipin

    multipin New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau nanyani aku punya hp n70 kasus sim not valid,aku uda beli rpl kemarin uda aku masukin rplnya lewat mobile Ex dan pmm auth lewat jaf krna aku mau tulix pmmnya lewat mobilemx tapi error tampilan ini
    Model: Nokia N70, RD name: Rolf 3G
    MCU CORE Version: V 05wk07v47
    MCU SW: V 05wk07v47 Date: 30-01-07 Type: RM-84 (c) Nokia.
    APE SW Core: <none>
    IMEI plain: 357927-00-903360-9
    Error in SIMLOCK, you need to rebuild certificate/RPL first !
    padahal aku uda eros semua rap,ape,eep trus aku flash ulan hidup normal kalu kasi kartu sim not valit.trus aku aku write rplnya yang baru aku beli trus aku kasi kasi hidup=contac lotailer.aku ulanngi read pmm pakai jaf trus self test aku lakukan lg dgn pmm auth uda done semua trus aku faktori seting pakai jaf ko failed tru sy gunakan mobilemx factori setting ok.uda semua aku lakukan trus ko hpnya jd contak lotailer uda aku lakukan flash ulang tetap tdk berhasil.
    tolong don penceramahannya aku sd tdk tau lagi mau ambil lanka apalagi,syng kalau aku batalkan hpnnya uda terlanjur basah uda kluari duit.:pound:
     
  7. lianfeng

    lianfeng Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    masih belum bisakah mxlogger untuk caculate rpl bb5 (sever down)?

    br,
    lianfeng
     
  8. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    iya bos,kita coba juga gak bisa!
    :D:D:D
     
  9. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    udah normal mulai kemarin
    terhitung 18-2-08

    saya closed dulu postingan ini

    txs
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page