convert cert dari bue ke red

Discussion in 'Cruiser' started by anggit jangkaru, Oct 23, 2010.

  1. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    dear bos,
    mohon tanya nih,,,cara cruiser untuk convert dari blue ke red gimana yak??
    masalahnya cruiser ga punya cert blue untuk w705 cid 53,,
    thx n advance,
     
  2. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    case closed master..
    cuma mau berbagia aja..awalnya HP ga bisa dicharge, step:
    1.unlock n repair pake dreambox, macet ditengah jalan, matot
    2.full flash pake dreambox, selese, matot
    3.fullflash pake cruiser,selese, matot
    4.cuci mesin
    5.ganti flex,board atas sama aja
    6.fullflash pake setool, selese matot
    7. masuk graha SE, seminggu ga jadi tetep matot
    8.baru ketauan kalo cert blue,
    9.fullflash pake setool yang punya firmware blue, selese,matot.
    10. convert pake omnius dari blue ke red, selese, hiduuuuuup..charge normal..
    sekedar berbagi aja kalo yang menjumpai ada kasus serupa..
    :rock::rock::rock:
     
  3. sabon

    sabon Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Emang ndan lho blue gk mau hidup tu hp......lho brown ato red bakalan hidup tu hp
     

Share This Page