maxtron MG-175 ga bisa dimatiin

Discussion in 'Maxtron' started by rafitrx, Oct 23, 2010.

  1. rafitrx

    rafitrx New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tulung..dbantu,..maxtron MG-175 dimatiin nda bisa kalo dipasang batre hidup sendiri & normal. Mhn dbantu para master..?!?
     
    ADENT likes this.
  2. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    di buka dulu key tone nya, apa masih sprti itu?
    klo Masih, Ukur Tegangan pada Pwr on Tidak boleh lebih Dari 2,5volt nah kalo ternyata lebih dari 2,5v gantia aja resistor yang menuju vbat dari dioda yang menghubungkan Pwr on sampai ter capai nilai kurang dari 2.5v, gak ada gambar eung...
    pokonya letaknya deket Ic CPU ada Komponen yang berkaki enam nah ukur dulu kakinya yang ke on-off, entar deh cari dulu kamera biar jelas,
    koreksi lagi lagi ya
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Yupz,. Ane tau gan yg dekat cpu ada p0wer 0n k0mp0nen kaki enam,.
    Trs kl0 Nyari persamaannya k0mp0nen yg kaki enam nya dimana b0z ? At0 di hp apa yg sama
     
  4. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    buanyak tuh ada di ic pembagi lampu pada nokia 3110 dan seterusnya,.... iya gak?
     
    ramdiansyah likes this.
  5. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Kasus ane ada di MIT0 telk0msel,. Penyakit sama persis ky TS diatas,.

    Trs ane c0ba reh0t n g0yang cpu,.
    Eh lgsg bs dihidupin dit0mb0l 0n 0ff,.
    Smuanya n0rmal b0z,. Selang m0 c0ba dimatiin'' heheee,. Ga mau mati2 b0z,. Jd stlh reh0t n g0yang cpu cm bs ngehidupin aja.
    Dipareman hese parem na,.
     
  6. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    cobalah jangan terlalu menyalahkan CPU kasian Cpu di FITNAH Terus......:cry::cry:
    hehe..! itu Tr Paralelnya Kan ada perbedaan titik A1, coba Dibalik aja...
     
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Skrg udh n0rmal b0z hp nya,.
    Di cetak ulang tuch dedengk0t cpu na,.
    Hehee,. Cm brtahan 1 hari b0z,.
    User balik lg ngasih kbr terbaru,.

    ""user bilang,. B0z b0z k0q skrg hp na malah kadang restart gt ya ?? Knp lg ya hp nya??

    Hehee,. Pas ane liat2 lg ternyata bukan restart,. Si hp malah mencet t0mb0l 0n 0ff dgn sendirinya,.

    Kadang2 3 menit at0 10 menit si hp mencet t0mb0l 0t0matis jd ma0t 0langan deh,.
    Dihurungken hurung dai,. Engke teh parem dai,. Terus weh kikituan si hp teh,. Wkwkwkwkwkkkkkkk
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Ane ganti aja cpu na tambah kesel gt,. Eh tauna n0rmal,.
    Aneh2 ya penyakit hp china,.
     
    lesmanaarie likes this.
  8. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    ya....! begitulah, But selalu ada alternatif yang lebih murah dan mudah, moga aja Cpu kali ini bisa bertahan lbih lama ya boss....!:thumb::thumb::thumb:
     
    ramdiansyah and ALONKBUN like this.
  9. ALONKBUN

    ALONKBUN Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Solusinya Manta:thumb::rock::rock::rock:
     
  10. virusstb

    virusstb New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    slm knl broo.....
    tlng dong,,, aq pnya maxtron MG175 gmn solusinya klo keluar gambar handset..
    thank's.......:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page