Firmware BI edited

Discussion in 'Infinity-Box' started by andra, Jan 6, 2008.

  1. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
  3. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    sanagt membantu sekali .... bagi yang tidak punya sw lp editor nya....

    untuk selanjutnya silakan kirim ke boss andra Full Flash Backup nya untuk di edit Bhs. Indonesia maupun bahasa daerah. (Nb. Boss andra kuasain bahasa daerah dr semua propinsi di Indonesia, Lebih spesifiknya fokus di bahasa warok Singo Menggolo)

    betul begitu Boss Andra??? :p:D:p


    rgds,
     
  4. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot ya bos andra:D
     
  5. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    kirim ndra

    next.. aku ndra.. kirim ... :D :D :D
     
  6. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    THANKS BOSSS andra

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. ichal

    ichal Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    thanks
    :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
     
  8. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sekalian software language editor nya bos....very...very helping...wakakakakaak
     
  9. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    kalo softnya aja free mas... Aktifasinya yg bayar... :D :blah::blah:
     
  10. kevin168

    kevin168 Moderator Moderator

    Messages:
    70
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    xixixixixi............

    tuku dulll.....

    ojo gratisan bae.....

    br,
    kevin168
     
  11. oasrpi

    oasrpi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ijin sedot yo boss
    matur suwun boss
     
  12. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    silakan kirim ke boss andra Full Flash Backup nya

    kopet

    ......

    xixixixiiii...
    ati2,tipe N73_[SZMI26_05C_SET_PCB01_GPRS_MT6226_S01.V2_0628_0_0_1.BIN
    harus sama ya ..:D

    biar aman sih
     
  13. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    hasil firmware editan Bi di load di infinity kok failed yach??? di coba lagi boss andra....tarik maaaang


    Rgds,

    CL4BSolo
     
  14. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    akhirnya bisa edit juga nehhh hihihiihi, sebagai catatan buat kawan2 supaya file yg di edit valid sedot aja dari HP nya read full flash,edit bahasa save, write flash, nyalakan sebatang rokok tunggu sampai process done,bikin nota:D :D :D(pokoke ora rongatus seket ora) wakakakakakakakakakak
     
  15. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    tolong editkan bahasa menado

    @cellularlabs
    bisa tolong editkan bahasa menado mas ???
    @andra
    minta aktivasi dong, kok pelit sih.
     
  16. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    aktifasinya dimana dan berapa harganya...............:frusty:

    mohon bantuan new bie :D:blah:
     
  17. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0


    kalo gak failed mas....lha wong full backup wae masih failed

    sing salah apanya yach????? sing sedot apa sing edit????

    NB: ini hasil sedotan n73 ku loh....coba buka pake infi dech failed gak nich????
     
  18. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    :cool:
    xixixixixiii....

    mosok ya ????

    failednya pas gimananya,pas infy load frimwarenya ya,ato gimananya bos heris :D

    [​IMG]


    kok iso ya :cool:
     
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2008
  19. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    langsung ke reseller

    :frusty:


    xixixiix...
    coba langsung ke resselernya
    kuaakuakuakua... :pound:
     
  20. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    aku gak usah kirim ya


    syukur ...
    aku gak usah kirim ya bos
    :p
     

Share This Page