Help...UFS ga bisa buat flashing HP

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by dwi cell, Oct 23, 2010.

  1. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Tolong kasih solusinya gan, tiap klik CHECK selalu both error, "UFSX NOT RESPONS" apa mungking karna ane pake OS windows7 core i3 ya. dulu pas pake XP2 lancar2 aja, kebetulan habis beli laptop baru, yang dari sananya diisi OS windows7, Mohon bantuannya master.
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    0s nya tdk mendukung sm b0x nya,.
    Tp bs jd jg hrs instal driver b0x nya buat win7 b0z,. Cb disearch dl
     
  3. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Sundul lg gan...!!!
    Masalah belum terselesaikan... buat master2 nya, ikut turun gunung dong.
    Dah sekitar 2 minggu ane pake mxkey terus flashing nya.
     
  4. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    klo bs jgn pake windows 7 gan,banyak box software yg blom support.mending instal pake SP2 aja gan
     
  5. denka

    denka Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Yes... emang rata2 box software gak support ma seven, tp menurut para pakar diforum sebelah (ane lupa dimana) :pray:, kalo sevennya pro/ultimate original dan selalu ngikutin update dari microsoft, masalah kaya gitu gak akan muncul, gak dijelasin pake seven starter pack bisa apa ngga, soalnya kan rata2 bawaan lappy starterpack smua, dicoba aja gan... semoga bisa membantu, maaf kalo salah, cuma bermaksud berbagi kq.. :peace:
     
  6. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    saya pake xp2 lancar aja gak ada hambantan bozz
     

Share This Page