software buat Pindahkan semua program dan settingan PC lama ke PC baru

Discussion in 'PC Software' started by kunene, Oct 23, 2010.

  1. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    punya PC tua memang banyak masalah, mau ngapa2 lambat, upgrade Ram mungkin tidak perlu merubah apapun, tapi bgm jika prosesor anda yg upgrade dari pentium 4 jadi core i7 misalny? mau gak mau mainboard dll ganti semua, padahal di PC lama ada program dan setingan penting anda ni solusinya semua pindah 100% ke komputer baru
    xxxxxx
    :thumb:
     
    Sipammasei, andri_Y_S and hateato like this.
  2. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    ada tutorial nya yang lebih detile gx gan??? untuk seluruh file yang mau di mover apa di jadikan 1 file kya backup gtu??? ato pc langsung di conect pake lan????

    :pray::pray::pray::pray:

    Link nya uda di remov
     
  3. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    link udah diperbarui gan...kalo ada link yg mati langsung tulis di chat box aja biar kebaca tiap hari..kalo tulis diforum tar agan kelamaan nunggu blsn sy:peace:
     
  4. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    link sudah diperbarui...tar klo ada link yg mati tulis dichatbox aja gan biar segera terbaca,klo tulis diforum tar agan klamaan nunggu.krn g tiap hari buka forum..:peace:
     

Share This Page