Sedikit info ZTE

Discussion in 'ZTE CDMA' started by sithenol, Jan 6, 2008.

  1. sithenol

    sithenol New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Semoga berguna buat temen2....


    thanks:):thumb:
     

    Attached Files:

    • zte.rar
      File size:
      62.4 KB
      Views:
      1,721
  2. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    cara unlock C160 paket SXXR 1 yg harga 175rb yach begitu...

    cobain aja.. tested:thumb:
     
  3. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    sorry... ada tambahan, jgn peke bin c150 tapi pake bin c160.
    ketukar bisa jd matot beneran. :D
     
  4. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    thank info nya..............
     
  5. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    tapi dari cerita teman wa kalo yang anda post itu bahasan dari INDIA itu ga ampuh..
    bisa gawat..
    intinya tuh :
    1.flash pake bin cina C160nya ( ada versi samsung & SST )
    2.ganti esn hppnya
    3.flash lagi pake bin stylo L52 (tampilan ZTE Stylo paket fren mobile8)
    4.kasih script L5 biar jadi ZTE mobile & ada Bhs Indo nya..:thumb:
     
    rahmawan and davin like this.
  6. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    boss,upload filenya donk...:thumb:
     
  7. b@ng_b@ng27

    b@ng_b@ng27 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Betuuuuul :thumb::pound::pound: upload file2nya donk......
    hari ini gw cobain tp masih invalid UIM Card, padahal udah gw restore ESN aslinya :frusty::frusty::frusty:
     
  8. oebant

    oebant New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat mas mas, mbak mbak, dll... saya lagi nyari secret codenya ZTE C300, dah ada yang tahu...? klu dah ada yang tahu.. Please di share ya...

    THX
     
  9. Zipo

    Zipo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Betuul :thumb: di upload file2 nya
     
  10. banyu_putih

    banyu_putih New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    mohon informasinya hp zte c169 bisa ape kaga dimasukin midi kalau bisa pake pc siute ape kabel datanya ape sebelumya terimakasih para master:D:D
     
  11. Maman

    Maman New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake gagin 1.0 atau qpst. kayaknya semua yg pake chip qualcomm bisa pake kedua software itu utk ngisi ringtone. aku dah coba
     
  12. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    bos buat zte c300 dah pernah coba isi ringtone belom neh???aku lg coba kok ga berhasil yah,apa kabelnya perlu dimodif lagi?
     
  13. kandi

    kandi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang tahu cara stting zte c300 buat modem ga?? tolong di bahas yaa??
    biar bisa ngenet di mana2 neh... thx
     
  14. edi pramudi

    edi pramudi New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    mas ada yg info kabel zte ga yah..........
    bos izin sedot nih
     
  15. maha_cell

    maha_cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos cable ZTE pakek kabel apa an buat unlock nih.....:thumb:
     
  16. maha_cell

    maha_cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya bos upload file nya yupz:confused:
     
  17. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Mana yah filenya
    hehehehe
    jangan ditahan2 dong !!!!!


    wakaka
     
  18. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Zte Tipe apa bos ???????
     
  19. pitucell

    pitucell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pls..boleh dong yg punya Prodik terbaru tlg info ke pitucell@yahoo.com ,biasa buat semedi toko sama konsumen heheh trims bangetttt:thumb: salam kenal tuk JUN N SEMUA
     
  20. manto

    manto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tanya zte c306

    saya baru beli hp fren z306, kalu mau buat internetan gimana ya? butuh apa lagi... thanks
     

Share This Page