" pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya [penipuan]

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by ovj reload, Oct 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ovj reload

    ovj reload Guest

    Kulo nuwun bos bos Djawir dan master master deler
    Warga baru bos DI DJAWIR,mohon dukungan dan dituntun ,;);)
    dan mohon dibantu transaksinya juragan juragan :cell::cell:
    Kami dari Pawon Java Tronic :):)
    ingin menyuguhkan sajian dari Pawon kami
    SILAHKAN BOSS, DILIHAT DULU DAN DI CICIPI,
    Bila berminat SILAHKAN KETIK = DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP

    KIRIM KE CENTER KAMI

    KARTU AS :thumb::thumb:

    ========>> 085290557888
    ========>> 085290557778

    KARTU INDOSAT :thumb::thumb:

    ========>> 085640698200
    ========>> 085640685200

    KARTU XL

    ========>> 087832497800
    ========>> 087832497700


    ATAU Center YM:

    ========>> pawonjavatronic

    UNTUK DAFTAR HARGA KAMI MONGGO DILIHAT KALAU BERMINAT ,

    SILAHKAN DI CICIPI RESEP MAKANAN KAS JAWA

    INDOSAT SINGGEL KODE

    I5 5075
    I10
    10075
    I25
    24600
    I50
    48900
    I100
    98000
    I5S
    5100
    I5G
    5100
    I10S
    10100
    I25S
    24600

    INDOSAT SINGGEL KODE KUSUS JATENG

    I5J 5000
    I10J 9950


    TSEL NASIONAL SINGGEL KODE

    TL5 5250
    TL10 9950
    TL20 19850
    TL25 25125
    TL50 49200
    TL100 97200


    FLEXI NASIONAL SINGGEL KODE

    F5 4900
    F10 9700
    F20 19300
    F50 48100
    F100 93225


    XL NASIONAL SINGGEL KODE

    XL5 5200
    XL10 10150
    XL25 24950
    XL50 49450
    XL100 99600


    FREN NASIONAL SINGGEL KODE

    R10 9550
    R25 23800
    R50 47550
    R100 95050


    TREE NASIONAL SINGGEL KODE

    T1 980
    T2 1960
    T3 2950
    T4 3900
    T5 4825
    T10 9625
    T20 19225
    T30 28825
    T50 48025

    T100 96025

    AXIS NASIONAL SINGGEL KODE

    AX1 975
    AX2 1975
    AX3 2925
    AX4 3900
    AX5 4875
    AX10 9750
    AX20 19400
    AX25 24250
    AX50 48350
    AX100 96600


    SMART NASIONAL SINGGEL KODE

    SM5 4825
    SM10 9650
    SM20 19300
    SM25 24125
    SM50 48250
    SM100 96500

    ESIA NASIONAL SINGGEL KODE

    E1 1010
    E5 4975
    E10 10000
    E11 10950
    E15 14900
    E20 19850
    E25 24850
    E50 49600
    E100 99100

    STARONE NASIONAL SINGGEL KODE

    O10 10125
    O20 19825
    O50 48625
    O100 95025

    HEPI NASIONAL SINGGEL KODE

    H10 9600
    H25 23850
    H50 47600
    H100 95100

    NO CS KAMI DI NOMOR =

    FREDOM

    0821 33 258 914

    XL

    081 901 859 606

    Ym CS KAMI

    ID Ym. = cspawontronic

    Ym CS Depo kami

    ID Ym. = cspawondepotronic

    Cs On 24jam " di usahakan bila Gak ngantuk bos " Just kidding bos:peace::peace:

    Transaksi Open 24 jam

    Depo di Open dari Pk. 06:00 sampai 21:00

    di nomor rek

    BCA = 80 300 980 90
    MANDIRI = 135 00 071 07 137
    BNI = 02 04 785 464
    BRI = 6058 01 004 142 53 2

    AN. DIMAS A P S

    Depo Bebas Bos

    BISA MANUAL ATAU MELALUI TIKET

    FORMAT = TIKET.JUMLAH DEPO.PIN

    KIRIM KE NOMOR CENTER

    TRANSAKSI LANCAR ....

    JIKA GAK LANCAR SISA SALDO BISA DIAMBIL BALIK / DI TRANSFER BALIK JURAGAN.:frusty::frusty:

    Yang Berminat langsung daftar saja, pertanyaan bisa via cs atau pm

    Semua balasan transaksi gagal mau pun sukses / cek saldo dll.free alias gratis

    DAFTAR JUGA GRATIS BOS

    Pelengkap Biodata alamad sever kami =

    Alamad =

    JL.Lapangan Ronggolawe Desa Kembaran
    Kec.Kalikajar
    Kab.Wonosobo

    Sekali lagi mohon dukungannya ,dan mohon dibantu transaksinya

    SEKALIAN PENCERAHAN PARA MD

    DITUNGGU ENYONG.... BANTU YO ,OJO LALI KARO ENYONG :rock::rock::rock:
     
  2. ovj reload

    ovj reload Guest

    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    CARA TRANSAKSI =

    ISI PULSA
    KodeProduk.Tujuan.PIN
    TL5.0812XXXXXX.1234

    ISI PULSA DOUBLE/KEDUA
    2KodeProduk.Tujuan.PIN
    TL5.2.08123XXXXXX.1234

    TRANSAKSI MULTI (S/D.160 CHAR)
    Kode1.NoHp1.Kode2.NoHp2.Pin
    TL5.08123XXXXX.I5.085XXXXX.1234

    PARAREL NOMER HP
    PAR.KodeAgen.HPAgenBaru.PIN
    PAR.0008-15.08567XXXXXX.1234

    CEK DEPOSIT
    S.pin
    s.1234

    DEPOSIT SALDO
    TIKET.Jumlah Deposit.PIN
    TIKET.10000.1234

    TRANSFER SALDO
    TD.kode agen.Nominal.PIN

    GANTI PIN
    G.PINBARU.PINLAMA
    G.7894.1234

    REKAP TRANSAKSI
    R.PIN
    R.7894

    KOMPALAIN
    K.ISI PESAN

    GANTI NOMOR HP
    GP.HP AGEN BARU.PIN

    MARKUP AGEN =
    MS.KODE AGEN.BESAR MARK UP.PIN


    BISA DI DOWNLIENKAN TANPA BATAS
    :cell::cell::cell:
     
  3. ovj reload

    ovj reload Guest

    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    Sundul sundul :d:d
     
  4. ovj reload

    ovj reload Guest

    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    UNTUK DAFTAR HARGA KAMI MONGGO DILIHAT KALAU BERMINAT ,

    SILAHKAN DI CICIPI RESEP MAKANAN KAS JAWA

    INDOSAT SINGGEL KODE

    I5 5075
    I10 10075
    I25 24600
    I50 48900
    I100 98000
    I5S 5100
    I5G 5100
    I10S 10100
    I25S 24600

    INDOSAT SINGGEL KODE KUSUS JATENG

    I5J 5000
    I10J 9950

    TSEL NASIONAL SINGGEL KODE

    TL5 5250
    TL10 9950
    TL20 19850
    TL25 25125
    TL50 49200
    TL100 97200

    FLEXI NASIONAL SINGGEL KODE

    F5 4900
    F10 9700
    F20 19300
    F50 48100
    F100 93225

    XL NASIONAL SINGGEL KODE

    XL5 5200
    XL10 10150
    XL25 24950
    XL50 49450
    XL100 99600

    FREN NASIONAL SINGGEL KODE

    R10 9550
    R25 23800
    R50 47550
    R100 95050

    TREE NASIONAL SINGGEL KODE

    T1 980
    T2 1960
    T3 2950
    T4 3900
    T5 4825
    T10 9625
    T20 19225
    T30 28825
    T50 48025
    T100 96025

    AXIS NASIONAL SINGGEL KODE

    AX1 975
    AX2 1975
    AX3 2925
    AX4 3900
    AX5 4875
    AX10 9750
    AX20 19400
    AX25 24250
    AX50 48350
    AX100 96600

    SMART NASIONAL SINGGEL KODE

    SM5 4825
    SM10 9650
    SM20 19300
    SM25 24125
    SM50 48250
    SM100 96500

    ESIA NASIONAL SINGGEL KODE

    E1 1010
    E5 4975
    E10 10000
    E11 10950
    E15 14900
    E20 19850
    E25 24850
    E50 49600
    E100 99100

    STARONE NASIONAL SINGGEL KODE

    O10 10125
    O20 19825
    O50 48625
    O100 95025

    HEPI NASIONAL SINGGEL KODE

    H10 9600
    H25 23850
    H50 47600
    H100 95100

    NO CS KAMI DI NOMOR =

    FREDOM

    0821 33 258 914

    XL

    081 901 859 606

    Ym CS KAMI

    ID Ym. = cspawontronic

    Ym CS Depo kami

    ID Ym. = cspawondepotronic

    Cs On 24jam
    :peace:
     
  5. salahbuat

    salahbuat New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    lanjut promo nya boss...
     
  6. ovj reload

    ovj reload Guest

    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    siap boz ni emang lg usaha.......:peace::peace:
     
  7. mbelgedes

    mbelgedes New Member

    Messages:
    808
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    ne juragan 0wner pa md nya?
     
  8. ovj reload

    ovj reload Guest

    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    yang punya server boz....... silahkan dicoba boz server dipantau 24 jam ...
     
  9. mbelgedes

    mbelgedes New Member

    Messages:
    808
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    harga lumayan tp nak is0 isat e d g0yang lagi bisa ga gan?
     
  10. ovj reload

    ovj reload Guest

    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    bs aj lg dibwatin.....
     
  11. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    dr yg punya server aja dah sgt,
    nyampai downline piro kwi regane
     
  12. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    di tunggu gan
     
  13. mbelgedes

    mbelgedes New Member

    Messages:
    808
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    dah khusus member djawir kasih harga spesial b0s.ane siap gabung.
     
  14. ovj reload

    ovj reload Guest

    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    tar kita update harga terbaru yg bs bikin anda puas...........
     
  15. Puenyacell

    Puenyacell Active Member

    Messages:
    506
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    Daftar kesms center kok gk ada respon boz!
     
  16. mbelgedes

    mbelgedes New Member

    Messages:
    808
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    jangan bandingkan smua server kaya server PN gan,smua pasti ada kelebihan dan kekurangan.ane juga ikut PN tp ane ga alergi ama server yg biasa,mb0k ya kasih kesempatan ama 0rang buat ngumpulin receh.kal0 agan sreg ambil kal0 ga y0 ga p0p0.GITU AJA K0K REP0T
     
  17. ovj reload

    ovj reload Guest

    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    coba aja skrg dh ready.........:welcome::welcome:
     
  18. juraganpulsa

    juraganpulsa Active Member

    Messages:
    679
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    ke ym cs bos
    cspawontronic
     
  19. mbelgedes

    mbelgedes New Member

    Messages:
    808
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    kapan kui b0s??mumpung ane sift malem,tak enteni update ane.
     
  20. ovj reload

    ovj reload Guest

    Re: " pawon java tronic " monggo juragan 2x dan para master deler 2x mohon di bantu trxnya

    se sabar bos ..... :peace::peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page