Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

windows 7 instal ke intel celeron

Discussion in 'PC & Laptop' started by doniparaycity, Oct 24, 2010.

  1. doniparaycity

    doniparaycity New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    apakah jika instal windows 7 di laptop AXIOO NEON MNC916C dengan procesor intel celeron bisa bikin berat...???
     

    Mobile Connection
  2. egadged

    egadged New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jelas.,mas.,.,mending xp ato linux az
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. andromeda02

    andromeda02 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    untuk aplikasi sederhana kayak office, internet,sama musik sama saja,tapi kalau buat game saya rasa lebih berat. 7 butuh memory lebih banyak ketimbang xp
    lebih berat lagi pake aero.
    saya juga pake celeron di aspire 4315 2.5GH, RAM1.5 triple boot xp,7,sabayon linux
     
  4. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    pake XP SP3 aja bos.
    OS sejuta umat
     
  5. doniparaycity

    doniparaycity New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    windows xp sp 3 kan sebentar lagi sudah kadaluwarsa/tidak disuport lagi oleh microsoft.
    makanya aku mau yg uptodate,yaitu windows 7.
    kira-kira solusinya apa ya supaya ringan???
     

    aa-pulsajaya
  6. doniparaycity

    doniparaycity New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gimana solusinya??
     
  7. septian19

    septian19 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kata siapa? XP SP 3 masih di-support kok sampe 2013/2014. Klo SP 2 emang udah gak di support lagi.
    Klo emang ragu mau instal win7, mending install XP SP3 dulu.
    Semua aplikasi baru emang minta SP3.
    Trus klo mau upgrade ke win7, liat dulu hardware pc/laptop yg kita punya, apa ada driver buat win7 gak? Klo gak ada, mending gak usah upgrade.
     

Share This Page