[ask]software untuk nexian 271d

Discussion in 'Nexian CDMA' started by thegans, Oct 24, 2010.

  1. thegans

    thegans New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mo tanya dong master2,saya coba donlot opera mini lgsg dr browser bawaan,knp selalu failed to instal ya?
    saya jg coba instal game .jar juga failed to instal
    ada yg bs bantu?
     
  2. tjhe

    tjhe New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bukannya nx 271d udah ada opera mininya gan? install javanya yg sesuai dengan resolusi layar si nx 271d-nya gan, 320x240... biasanya game2 yg buat nokia E63 ama E71 cocok tuh buat dia... kalo ga bisa juga, cari lagi gan yg bener2 bisa di install di hape agan... met browsing gan :typing:
     

Share This Page