Kumpulan Lokasi R47k Btemp Resistor pada BB5

Discussion in 'BB5' started by sagala63, Oct 25, 2010.

  1. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Mudah2han gak repost .........deh.
    Dalam menganalisa kasus HP BB5 "Charging Not Supported" = (pengecasan tidak di dukung), sebenarnya kasus tersebut diduga hanya pada persoalan resistor Btemp 47k. Namun bagaimanakah kita mengetahui lokasi resistor tersebut?. Nah......pada kesempatan ini kita bisa menganalisanya, jika kita memiliki sesuatu yg dapat dijadikan panduan, dlm menyiasati persoalan diatas. Dibawah ini panduannya... siapa yg membuthkan boleh disedot.

    [​IMG]

    Dan filenya ada di pulau sumatera.......tapi gak usah pala kesana, biar kita posting aja disini.......wkwkwkwkw.

    Siantar Man


    NB :
    Jangan lupa klik tombol "THANKS" ya

    Salam dr Siantar Man



     

    Attached Files:

    • 1-26.
      1-26.jpg
      File size:
      85.1 KB
      Views:
      174
    Last edited by a moderator: Oct 25, 2010
  2. daniel ARTIGO

    daniel ARTIGO New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    bos sagala63...tim kami perlu tuh file nya mohon dapat dikirim ke bandung+ongkirnya.....cendol segera meluncur..horas trims.:thumb::thumb:
     
  3. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Napa aku gk bisa download y,link nya dah bener udah bisa masuk ke 4shared,tp saat timer dah selesai dan di klick download file selalu kembali sperti semula,tlg boz..lg butuh banget,,
     
    berrrman, sapariaji, ekyadi and 5 others like this.
  4. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Upload split rarnya aja mod sagala63...!!!

    4Shared Sering ada trobel, biar yang lain pada gampang donlotnya, cendol siat dianter kekulkas deh...!!! :peace:
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Neh filenya yg sdh sy split menjadi 26 part, sizenya terdiri dr 500 kb per part :

    Part 1-3 :
     
    berrrman, 4doel, wanwan and 20 others like this.
  6. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Part 4-6 :
     
    spw, berrrman, wanwan and 18 others like this.
  7. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Part 7-9 :
     
    berrrman, 4doel, dhaniwong and 16 others like this.
  8. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    part 10-12 :
     
    syamx, irgi, djimbon and 13 others like this.
  9. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Part 13-15
     
    syamx, irgi, djimbon and 15 others like this.
  10. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Part 16-18
     
    syamx, irgi, sapariaji and 12 others like this.
  11. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Part 19-21 :
     
    naruta, berrrman, reyhans and 18 others like this.
  12. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    thanks boz,,smg banyak rizqinya..
     
  13. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Yuup? Sama2.......bah...sambungan Part 22-26, nyusul ya, sory koneksi masih lelet banget neh? Tapi jangan lupa .......klik tombol "Thanks" yg ada dibawah ya, biar lebih semangat gitu lho......... hihihihihi?:thumb::thumb:


    Salam dr Siantar Man
     
    sanusa, bani84, berrrman and 13 others like this.
  14. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Part 22 -24 :
     
    sanusa, bani84, bondo and 16 others like this.
  15. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Part 25-26 :



    Semoga suatu hari......ada yg membutuhkan, silahkan disedot, moga2 ada mamfaatnya....Amin?

    DON'T FORGET KLIK "THANKS BUTTON" ...............Oke Brooooo?



    Salam from Sagala63
    Siantar Man
     

    Attached Files:

  16. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Di tunggu boz lanjutan part 22-26 nya,,thx sblmnya.
     
    berrrman, reyhans, sapariaji and 2 others like this.
  17. bmencool

    bmencool New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mantab abis thanks bos......
     
    sanusa, berrrman, reyhans and 2 others like this.
  18. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    terima kasih bgt,posting yang sangat bermanfaat.
    :thumb: :thumb: :thumb::thumb: :thumb: :thumb:
     
    sapariaji and yongcell like this.
  19. totoamfc

    totoamfc New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    mas,bos....ijin sedottt yaa
    semoga amal ibadahnya slalu di berkahi allah swt...
    lam knl,ane boiem di swadarma{sory ane lom punya ym}heehehe.......piissss:thumb:
     
    berrrman, sapariaji and yongcell like this.
  20. daniel ARTIGO

    daniel ARTIGO New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    bos siantar man..ijin sedooot ya..thanks:thumb:
     

Share This Page