tanya 8320 Restart terus..

Discussion in 'BlackBerry' started by sthar, Oct 25, 2010.

  1. sthar

    sthar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi om, mas, tante, mbak.. saya mau tanya blackberry 8320 saya sering restart terus. bukan pada saat booting. BB hand held nya tiba-tiba langsung mati dan restart. bisa semenit 2x, bisa juga 10 menit sekali.

    mohon pencerahannya..:cry:
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    cb di search dulu gan udah banyak tuh yg ngebahas..........tak kasih pencerahan dikit gan.mulai dr sofware dululah....kalu udah g jauh dr ic cpu sm flash,udah banyak kasus yg ane tuntasin tp rata2 hrs ganti icnya,kalu cm di rehot ama di reball....kurang paten gan....:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
    rio ganara likes this.
  3. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    tanya gan.....
    kira2 ada hubungan sama ic powerna (setengah mati) juga ga gan?
    :pray::pray:
     
  4. jlhuang

    jlhuang Active Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    38
    Kira2 itu hrg cpu brapa duit tuuuu
     
  5. kevinchriz

    kevinchriz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkin tu ada masalah pada batterai,karena batterai bb punya batas pemakaian dan jangan sering hard restart..:cool:
     
  6. ptonk

    ptonk New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    coba ganti baterai,n con batna dulu aja gan,trus cek kondisi bbnya sort apa ngga......selanjutnya klo tetep bandel baru dicoba diflash,n di fullfactory pake jl cmdr,kalo tetep juga baru goyang ic cpunya gan...tp ati2 buka kalengnya,n diliat ic flashnya lem2an apa ngga.......
     

Share This Page