[ASK] Cara install ulang NOKIA 5610

Discussion in 'BB5' started by rhadisubrata, Oct 25, 2010.

  1. rhadisubrata

    rhadisubrata New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf kalo salah kamar, tar kalo salah biar postingnya di delete
    Para master mau nanya dong, gimana sih cara install ulang NOKIA 5610 music edtition. Nokia 5610 seri itu sering banget error, udah di install sekali eh sekarang udah hang lagi. Apa aja yah yang harus disiapin, dari software sampe ke materialnya. THANKS.
     
  2. rhadisubrata

    rhadisubrata New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    up up tolongin yah....
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Untuk software bisa search di forum ini om...
    Kalo alat bisa pake box flasher atau kabel data
     
  4. rhadisubrata

    rhadisubrata New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ supergotenks : nama softwarenya apa yah boss? kalo box flasher itu mahal gak sih?
     
  5. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    siapin aja boz bajet 1jt wat box servis khusus nokia kalo emang minat jd tukan servis.....
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    macem macem om...
    salah satunya phoenix...
    kalo mau pake box bisa pake UFS dan udah disediakan roomnya di forum ini
    silakan searching dulu...
     

Share This Page