signal 6510

Discussion in 'DCT-4' started by GILBERT, Jan 5, 2007.

  1. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    para teman2.....
    aku ada masalah dg hp 6510 dan 8310
    selalu gagal kalau betulin signal nya
    aku sering ganti hagarnya
    tp gk ada yg berhasil..
    ada solusi gk ??????
     
  2. mas_bagonk

    mas_bagonk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah coba setting network selection manual belum? Keluar operatornya komplit ga? Kalo komplit berarti PA-nya yg trouble, kalo ga komplit berarti hagar-nya yg bermasalah....
     
  3. debie

    debie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba cek pakai osiloscope????restant yg berwarna hitam kaki tiga disekitar PA apakh frekwensinya kluar 13mhz,klau gak itu sih masih dihagarnya.tp klau frekwensinya keluar coba gnti aja antena swicthnya ama yg br,atau jumper aja dulu untuk sekedar memastikan.:) :) :) sekedar masukn....:thumb: :thumb: :thumb:
     
  4. stuq23

    stuq23 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lo PA biasanya saat search Manual. pilihan operatornya ga ada. coba dulu rebol or ganti IC cobba dulu ja dech..
     
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    dont spam lihat tggl postingan dulu
     
  6. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Bner bro ni org nyepam dimana2. Mana seh momodnya. Tu, thread yang udah basi pada naek.
     

Share This Page