1202 insert sim card

Discussion in 'Nokia Hardware' started by andri osati, Oct 26, 2010.

  1. andri osati

    andri osati New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master yang baik .. saya sring banget dapet kasus 1202 insert sim card penyebabnya beragam ada yang jatoh atau berenang,ampe sekarang masih ada 4 lagi punya user yang blom kelar,, ane mau nanya .. selain dari ic sim card..ada gak faktor lain yang bisa bikin hp selalu insert sim card..trus tolong di share trik trik nya .. terima kasih buat para master2 djawir
     
  2. SiongKim

    SiongKim New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Setahu ane tuh jalur ke uem bro. D dicek pin yg dari uem. Ada gak hambatannya? Dr software jg bisa. Mohon dikoreksi klo salah.
     
    andri osati likes this.
  3. andri osati

    andri osati New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tengkyu saran nya master siongkim .. ane cobain deh ,,software dulu abis ntu baru babat hardware .. he he he
     
  4. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    keterangan lebih jelas ttntang simcard,om bisa baca baca disini...

    Memahami sistem kerja SIm Card pada Semua Ponsel.....
     
  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

Share This Page