K310 gdfs error

Discussion in 'Cruiser' started by truzted, Jan 7, 2008.

  1. truzted

    truzted New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pleeaze k310 gdfs error..mohon pencerahan'a..
     
  2. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    biasanya problem di hardware bos tu CPU

    mohon koreksi
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kok sampe flash gdfs segala bos
    emang knp hpnya

    txs
     
  4. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    mungkin waktu costumize, could not start gdfs kale.......
    gitu ya ??? ya apa bukan ??? ya nggak ??/:D
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    MUNGKIN hp nya rsk erom kali.....
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    keterangan nya kurang lengkap tuh
    eror nya pas apa
    kok bisa gdfs eror di cruiser pas melakukan apa bos
     
  7. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bos2 saya dpt hp k310 waktu pertama attack trus unlock rsa trus flash arm dan fsnya oke, tapi waktu custumize-nya could not start gdfs, coba detach , ps lagi attack unlockrsa ulang lg cust tetap sama, nekat lagi flash ful gdfs di arm tetap aja sama ngga mau????? tanya kenapa????? saya pake ccruiser id06 yg cm bisa sampe ver 11.05 aja. ada solusi bos?? TANYA KENAPA????? yg salah boxnya kali y bos? hehehe mumet
     
  8. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bos akhirnya itu hape sembuh juga k510i fullflash tembus pake setool. kayanya bener kalo mau flash soner harus punya 2 box itu yah supaya saling melengkapi, lucunya k700 ngga mau di setool di flash pake cruiser sembuh juga.
     
  9. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    Para Master...klu K510 :damage erom area...apanya yaa?apa hrs direcover pake teknik testpoint? thx be4
     
  10. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    bagi dunk teknik test point nya kalo udah nemu yaaaah......:pound: :pound: :pound:
     

Share This Page