req FIREFOX Hank kalu pakai buka uploaded

Discussion in 'Internet & Web' started by chahelexs, Oct 27, 2010.

  1. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    teman2 dam master2 semua ada yang tahu nggak ya cara ngatasi mozila yang hank saat buka situs download uploaded saya pakai internet download manager.
    setiap mau download pk uploaded dklik linknya jalan sebentar langsung hank tu mozila. dan harus keluar.terus internet download managernya langsung nggak bisa di buka.sekiranya ada yang tahu solusinya tolongf di bagi ilmunya thanks:cry:
     
  2. lupeinget

    lupeinget New Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    kayaknya idmnya tu om coba aja remove idmnya trus instal lagi
    kalo g idm ganti versi laen

    btw mogila firedog versi brapa om?
    kalo ane lebih demen mogila versi 3.0.1

    kalo masih heng heng terus bakar aja om kompinya wkwkwkwkwkkk

    :peace:
     
  3. shewonk

    shewonk Well-Known Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    302
    Trophy Points:
    73
    Kayak punyaku, . . Di remove idm nya . . .
     
  4. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Pastikan Firefoxnya update bos. Sekarang dah sampe versi 3.6.11.
    Kalo belum update, DONLOD DI BAWAH INI.
    http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html
    Pilih yang sesuai OS nya bos.

    Trus pake IDM yang full bos. Aku pake versi 5.20

    Trus triknya lagi bos. Ada situs2 tertentu yang memblokir fungsi fungsi donwload accelerator program. Seperti IDM, DAP dan laen2 . Nah untuk situs-situs tersebut, tidak ada jalan laen kecuali menonaktifkan program tsb. Untuk IDM , tekan Alt + ( klik ikon download ) . Baru setelah IDM disable, donlod bisa berjalan melalui browser anda.

    Dan berdasarkan pengalaman saya sendiri. Lancar lancar aja bos Chahelexs.

    Semoga membantu . Jika ada yang salah , silahkan dikoreksi:pray::pray::pray:
     
  5. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    mozila sudah v 36.11 cuma idm pakai 5.18 coba saya coba lagi deh
     
  6. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
  7. rebarakaz

    rebarakaz New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya persoalan di idm bos..Cb uninstall addon IDM di firefox..Stlh itu restart firefoxnya..Btw, slain IDM, coba pake Orbit Downloader bos..Gratiz tp powerful..Bs download streaming media jg kyk IDM..
     

Share This Page