Tolong solusi w550 gak ada dering

Discussion in 'Sony Ericsson' started by suratman, Oct 27, 2010.

  1. suratman

    suratman New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    halloooo..para master Djawir.. saya minta solusinya dong buat sony W550 gak ada dering & speker
    - yg sudah saya lakuin ganti IC Power , tapi hasil nihil. Trimakasih
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    kok buru-buru gan ganti ic power.cb agan g cek tegangan di pad buzzer n speaker ada g?klau ada biasanya hanfree mode tuh gan.itu di sbapin driver charging/emif yg ada masalah.di ganti aja gan pasti rebes tuh...:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  3. suratman

    suratman New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ok bos saya coba dulu yah....kalau ada bos sekalian pic nya, ma,lum newbe
     
  4. Mukhlis Kita Kita

    Mukhlis Kita Kita New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jangan buru2 ganti ic bos........
     
  5. suratman

    suratman New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Suadah saya coba ganti ic emif carger yg di sarankan bos salsha cel, tapi hasilnya masih bisu
    mungkin ada solusi lain
     
  6. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    TAK TAMBAHIN LAG NE GAN

    [​IMG]

    cb di rehot ja dulu gan n3280 nya.kalau g mau jg...ganti....
    kalu blm kelar juga monggo kt bahas terus ampe kelar
    kalau udah kelar silah kan di klik gan xixixixixixi.....:peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
    suratman likes this.
  7. suratman

    suratman New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Tank bos salsa, saya cari dulu icnya, soalnya sudah saya coba rehot N3280nya gak berhasil.
     
  8. empeng

    empeng New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    halloooo..para master Djawir.. saya minta solusinya dong buat sony w810 tombol volumena g bisa mohon share trik jumperna.......tkhs:cry::thumb::frusty::pound::pray:
     
  9. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    mending buat trhead sendiri gan,biar rapi....cb ini gan.....
     

    Attached Files:

Share This Page