w200i ga bisa nyimpen hasil camera

Discussion in 'SE-Tool' started by ary, Jan 7, 2008.

  1. ary

    ary New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos djawir nd teman2 gw py kasus w200i ga bisa nyimpen hasil camera, gw cm punya 1 box bwt se (setool)
    bisa g y setool memperbaiki w200ku
    kalo ada yang tau share dong solusinya step by stepnya....
    matur nuwun
     
    okion likes this.
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    flash aja kayak biasanya bos

    udah dicoba blm ya
     
    okion likes this.
  3. pityh_shar33bou

    pityh_shar33bou New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    ga harus pake se tool kok bos

    gak harus selalu pake se tool kok bos. saya udah coba dengan pake kbl data sony ericsson. caranya:
    1. colokin kbl ke komp trus ke kompie.
    2. pili file transfer mode di hp
    3. format memory internal hp
    4. selesai deh
     
    okion likes this.
  4. javas

    javas Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    13
    format aja bosss memory internal
    tets ok......!
     
  5. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    format dan format saja....
     
    okion likes this.
  6. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    bos cba search ttg k200 repair kamera...
    ntuh sama tahap2 nya
    cba deh diseacrh ada teman kita yang pernah bahs:rock:
     
  7. TIYOS

    TIYOS Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    format memory internal . tested many time
     
  8. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    Bos knapa ya hape SE sering kaya gini
     
  9. cris

    cris Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    harus diflash ulang baru bisa
     
  10. habibi nur

    habibi nur New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    format memory internalnya....langsug ok....aq barusan nyoba..
    thank buat semuanya.....djawir emang mantap
     

Share This Page