help me!!!!nok N82 bluetooth tidak dpt dioperasikan

Discussion in 'BB5' started by sami cheng, Oct 27, 2010.

  1. sami cheng

    sami cheng New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master tolong donk solusi N82 bluetoothnya gk bs dioperasikan.hp masuk cm rusak buzzer doank,udah ganti buzer,kelar.bsoknya si user bilang bluetoothnya gk bs dipake,sbelum dibawa servis si user bilang masih oke2 aja,

    mohon solusinya.thanks.....
     
  2. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    bantuin sundul gan
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    coba di REPAIR BT pake box om...
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..ganti buser bisa btnya error gan..errornya gimana gan..bisa di check pakai box..
     
  5. sami cheng

    sami cheng New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    REPAIRnya pake' box paan gan?????klo pake UFS+HWK di tab BB5nya gk ada pilihan RP bt.mohon bimbingannya.....

    errornya gini gan.bluetooth pas mau di aktifkan gk bs on, muncul perintah tidak dapat dioperasikan.
     
  6. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    coba di cek alamat bluetothnya gan *#2820#
    biasanya klo modul BT nya ga bermasalah pasti keluar alamat BT nya,tp klo bermasalah alamat BT ga akan kluar&harus ganti
     
  7. sami cheng

    sami cheng New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah di cek gan alamat btnya kluar.mohon solusinya gan......
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    pake MXkey digabungin ama UFS om...
    disitu ada repair BT nya
     
  9. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    ni tak bantu gan.kalu udah di oprek pake sofware g kelar mari kt pindah,ni tak bantuin oprek di hardware na.di replow aja dulu gan.tp hati2 dg kamera depan.klu g mau br di ganti.pake punya n70,6280.sm aja tinggal pasang langsung jd g pake di program lg.


    [​IMG]
     
    azzuro and key3 like this.
  10. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Belum kelar juga masalah bluetoothnya ya bos....kl mmg belu kelar juga coba deh pakai trik yg ini :

    BT solution -1
    [​IMG]

    BT solution -2
    [​IMG]


    Semoga cepat selesai
     
    azzuro and key3 like this.
  11. daniel ARTIGO

    daniel ARTIGO New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    bos sami....semua saran2x para momod diatas banar tapi mungkin anda lupa masang antena BT nya pada saat anda buka casing mau ganti buzzer nya...moga berhasil..terima kasih..:pray::pray::pray:
     
  12. key3

    key3 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    upload dong pic untuk antena bt n82 nya...........lg butuh neh
     
  13. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    key3 likes this.

Share This Page