Bisa gak pasang VGA AGP 8x ke port AGP 4x?

Discussion in 'PC & Laptop' started by septian19, Oct 27, 2010.

  1. septian19

    septian19 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Halo gan!
    Ane punya problem nih, ane mau upgrade VGA, tapi ane bingung, apa bisa masang VGA Card AGP 8x ke port AGP 4x yg ada di mobo ane?

    Ni spek mobo ane:
    Matsonic MS9158E+, Socket PGA478
    CPU: Intel Pentium 4 1.7 GHz, 256 kb L2 Cache, 400 MHz FSB.
    RAM: 512 MB DDR PC3200
    Chipset: VIA P4M226A (Northbridge) & VIA VT8235 (Southbridge).
    VGA: Onboard S3Graphics ProSavageDDR 32 MB (shared), with AGP 4x port.
     
  2. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    bisa bos tapi kalo tujuan upgrade adalah kualitas ya mending upgrade dulu board sama cpu dulu
     
  3. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bisa bos tapi g maksimal. W dah pernah nyoba soalnya.
     
  4. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Betul bgt boos...hasilnya ga maksimum,,bener kata boos FEYA,mending upgrade Mobo ma Proc. sekalian,biar hasilnya memuaskan..:thumb:
     
  5. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    kalo ane pernah pake ATI agp 8x tak colokin ke 4x gak ada masalah tu, n performa juga jd oke

    dicoba bwt maen PES tambah oke daripada yang 4x dulu

    apa mungkin kbetulan ya :peace: :peace:
     

Share This Page