Cara Buka N 1280 phonelock code HELP..

Discussion in 'DCT-4' started by elektrosel, Oct 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Para master tolongin dunk...:frusty:, saya ada nokia 1280 kodenya lupa adakah software yang bisa untuk membukanya...? mis seperti unlock calculator, karena sudah saya coba download software unlock calculator yang ada di djawir tidak ada yang bisa. sebelum dan sesudah saya ucapkan buanyak terima kasih
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    pake box flasher om...
     
  3. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kabelnya blon punya, ufs hwk ori and jaf dah ada. apakah boz punya..?
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Coba anda pinjam saja di teman2 dekat lokasi anda,atau beli saja klo hanya beli satu buah hrgnya gak sberapa , lagi pula kabel easy 1100 ( utk flash 1208 ) banyak sekali kegunaannya , sbb type2 hp nokia byk yg kompatibel dengan kabel jenis ini , ( seperti : 1100,1108,1110,1110i,1112,1650,1200,1208,1209,2300,2310,2610,2626, )
    untuk cara prosesnya baik itu memakai hwk / jaf , anda bisa baca2 atau search dulu ya , thanks
     
  5. sandy123

    sandy123 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    yap betul hargnya murah kok dan banyak persamaan nya:thumb::thumb::thumb:
     
  6. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    pake kabel 1202 juga sama gan.... koreksi kalo salah
     
    kenyunk and dhanii like this.
  7. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    ni yang di maksud TS 1280 apa 1208 ya :confused:
    yang jelas setahu saya kabel flash 1208 nggak sama dengan 1202 :peace:
    ( mohon koreksi kalau salah....!!!! )
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf akang.cuma mau koreksi..yang di maksut 1280...bukan 1208..
     
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ups salah !!! hik,,hik,,
    memang klo sudah tua mata kurang awas ya . . . .hik,,hik,,,
    tapi klo liat lembaran merah biar jauh tetap keliatan , , ,hik,,hik,,,

     
  10. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Gmn udh beres buka codenya blm ?
    Sy punya solusi yg tdk msk diakal tp sukses lhoo,.

    Tested dihp nokia 1616

    Cable 1280 sm dgn 1616
     
  11. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0


    Hehee,. 1280 hp baru boz

    Hampir sama ky 1202 lawan cable nya sama dgn 1661

    Klo 1280 sm dgn 1616
     
  12. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    terima kasih buat rekan semuanya yang sudah berpartisipasi kepada kami mahluk yang lemah ini:thumb:
     
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    OK deh , thread saya closed , thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page