Install mobileEx v3.4 rev 1.4, ga da tab server?

Discussion in 'MxKey Dongle' started by fathwa, Oct 28, 2010.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Mohon pencerahan master semua, mo tanya ane baru beli mx-key biasa nya setelah activation itu ada konfirmasi apa ya dari mail yang kita registrasikan dan berapa lama balasan yang kita terima, terus ane install mobileEx v3.4 rev 1.4, tapi ga muncul tab server nya pada setting configurationnya? mohon pencerahan master semua, masalahnya ane bingung baru menggunakan mx-key ane tanya begini masalahnya lihat gambar dari forum ini dengan mobileEx v3.4 rev 1.2, tapi ada tab server nya? terima kasih sebelumnya?
     

    Attached Files:

  2. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    sama bozzz ane jg kaya getooooo
     

    Attached Files:

  3. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    si bos mx-keynya baru atau cuma mobilExnya yang baru vesinya?
    terus untuk masalah register, kita itu mendapatkan balasan ga dari mx-keynya sendiri, klo dapat? biasanya pesan yang kita terima itu apa?
    lah itu punya si bos ada tab servernya, klo punya ane ga ada yang ada cuma , module sama general setting ja, terus tab server itu muncul secara otomatis setelah kita register atau manual cara memunculkannya? yang ane maksud ada dlm gmbr si bos
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    maksud nya bos pengen masuk server nya mx gitu yah ... kalo emang kayak gitu bos salah pilih bos

    server blade untuk melayani kalkulasi data simlock unlock . dll

    kalo bos mau masuk server PILIH MX KEY -suport

    [​IMG]
     
  5. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    bukan itu maksudnya, maksud ane gini. seperti yang terlihat pada gambar yang di tunjukkan bos opank pada tab option, itu kan ada tab server. nah tab option itukan muncul di saat kita memilih tab config, nah pas ane mau melakukan configuration tab servernya tidak ada, maksud ane apa memang tab server itu tidak ada, atau ada setelah kita munculkan dengan mengetik tombol perintah untuk menimbulkan tab servernya? ane masih awam banget nich dengan mx-key nya bos?
     
  6. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    ikut nyimak..............:tape::tape::tape::tape::tape::tape:
     

Share This Page