ask.ganti wallpaper haier c700&memory ekstrnal ga terbaca

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by amiass, Oct 28, 2010.

  1. amiass

    amiass New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi master2 saya mau tanya cara biar bisa jadiin foto sbg wallpaper di c700 saya, kl masalah ukuran,format,dan resolusi udah benar tp kok ga ada MEnU ATUR SBG WALLPAPER sedang punya temen saya ada..:confused:
    apakah bisa di upgrade apanya gt mlalui QPST?????:pray:

    :cry:sama memory eksternal ga terbaca...:frusty:
    udah pernah restore qcn iseng2 sih kali aja bs:peace: hehe tp ttp aja ga kebaca..
     

Share This Page