J100i "CALL FAILED"

Discussion in 'Sony Ericsson' started by inamimel, Jan 6, 2007.

  1. inamimel

    inamimel New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    SE J100i hanya bisa terima tlp, kirim dan terima SMS. Buat tlp slalu "CALL FAILED". Dah coba ganti kartu operator lain, problem tetap sama.:mad:
    Minta tlg GIMANA SOLUSINYA..?
    Oh ya, udah dicoba Master Reset tp kodenya gak tau (bukan 0000).
     
  2. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Di flash aja bos. bisa pake UFS, Cruiser atau USB Smart.
     
  3. inamimel

    inamimel New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Emang ada J100 di UFS dan Cruiser? :confused: :confused: gak tau USB smart?
     
  4. ismaya

    ismaya New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    BOSS djawir j100-nya yg BI d upload d sini dong......:D:D:D:thumb:
     
  5. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    @ismaya
    file b.indo nya ada di vip member firmware ismaya coba rayu deh ama abang dj ganteng n manis djawir nya sapa tau dia lagi sedang mood baek tuh.

    br
    cinthia
     
  6. ddokar

    ddokar New Member

    Messages:
    237
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    betul Boos,di vip firm komplit..plit...:D
     
  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    buat ufs ada tapi untuk rubah imei doang aja bos yang ada.. nih yah ku kasih file softwarenya. semoga berguna.

    untuk software sonyericsson bawaan asli j100 untuk ngeflash ada disini

    br
    cinthia
     

    Attached Files:

Share This Page