Help.... N70 memori penuh

Discussion in 'BB5' started by us_kng, Jan 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Para Mr. semua aku ada N70 memori penuh aja, tolonk dong pennyelesaiannya...! Aku ada tornado ama jaf, tapi takut matot kalo di coba2. Gimana caranya .... ( maklum newbie belajaran flash ). Thanks
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Cobain Aja Dulu Bossss Code Reset *#7370#
     
  3. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    *#7370#12345
     
  4. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Kalo pake tornado, gak usah diflash. Di format Fs aj dulu abis itu klik semua ui option.
     
  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kayaknya nih kasus kemungkinan memory telpnya penuh,
    sy rasa dengan *7370# kasus bisa selesai


    good luck

    ficky
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    tul bos. factory reset aj pk *#7370# :thumb:
     
  7. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Dah aku coba di reset master *#7370# ama pengaturan keawal hasilnya tetep memory penuh. Tampilan layar tetep tidak standart ( ada gambar orangnya kaya modif ). Hp bandel kayanya. Kalo di format tornado ga muncul ( tornadoku v2.01 ). Hp masih segel. Why.... ? Solusinya... ? Thanks
     
  8. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    berarti harus coba flash bos, coba pake mtbox ato jaf

    kalo gak berani ambil resiko ya dikembalikan aja

    gitu aja bos :D
     
  9. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Dah beres Mr., barusan, aku flash aja pake jaf. Kalo ga gitu ga beres2 and ga bisa2 donk ( semua kerjaan ada resikonya ...... btul nda....). Spekulasi yg diperhitungkan. Ok untuk semuanya THANKS pisan. atas bimbingannya :thumb:Closed.:closed:
     
  10. ss_sarma4u

    ss_sarma4u New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    *#7370# is correct formater next call butten and *butten and 3 butten finelly power butten totally hold these are butten. (totall earase the phone deta)
     
  11. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    nek mbutten saged ingglis mbutten mudeng......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page