Help... Cruiser no working

Discussion in 'Cruiser' started by us_kng, Jan 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Para Mr. sekalian aku ada problem dg cruiserku. aku punya cruiser dg id 06, kemaren2 masih bisa dipake tapi sekarang tiap attach phone ga mau konek ( phone power... aja). Apa harus diinstal ulang ? Kalo di instal lg versi berapa yg cocok dg cruiser tsb. Mohon pencerahannya ! Thanks
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    id 06 pake Cruiser_v11.06
     
  3. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Makasih Mr. atas infonya. :thumb:
    Sekalian mo tanya lagi ( he..he... ujungnya ga enak lagi nanya melulu...)
    kalo instal cruiser pake full / custom atau apa...?

    trus kalo masalah :
    - cruiser FWRestore V1.07 instaler rar. dan seterusnya
    - cruiser supplementary V.1.07 instaler rar. dan seterusnya
    fungsinya buat apa ? Apakah harus di instal juga ? Kalo harus diinstal pake versi yg mana ? ( maklum baru belajaran flash.... biar faham, jangan hanya sekedar bisa klik flash doank tanpa faham and ngerti maksud dan tujuanya. Thanks.
     
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2008
  4. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Gimana nih para Mr, problem ane belum ada yg respon ...? Cruiser ane jadi nganggur dah semingguan.
    Ane dah instal V11.06 masih belum bisa dipake, tiap mua attach muncul phone power........
    melulu walau pun hp itu normal. Apa cara nginstalnya yg keliru...? ( Kalo lg nginstal muncul instal ; full-costum dll. kita pilih yg mana biar hasilnya ok ) Thanks
     
  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    cruiser FWRestore :
    untuk merestore frimware :D kira2 begitu


    cruiser supplementary :
    berisi gdfs,erom,dll


    kl mau baca2,coba buka2
    disini
    disini
     
  6. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Thanks sebelumnya. yap yg itu udah ane baca2 sebelum posting udah dipelajari dan diamalkan. Trus mengenai cara instal cruiser ada menu full / costum dll saat nginstal baiknya kit pilih apa .. ?
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kl install
    misal komputer abis diinstall ya pilih yg full

    kl udah ada sebelumnya cruisernya ya tinggal pilih update,
    gt aja bos
    tp alangkah lebih baiknya kl ,unistall yg lama
    trus install full

    trus
    -frimware restore
    -suplementary

    jgn lupa ;)
     
  8. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    Oke Thanks banget Mr. Andra,:thumb: sekarang ane dah ngerti. Closed.
     
  9. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    siipp ..
    kututup ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page