mohon bantuan,2700c puanas..

Discussion in 'BB5' started by ndeso cell, Oct 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    2700 kondisi mulus masih segel and short dikit kalo kasih baterai keadaan mati ataupun hidup apalagi,panas merata di semua komponen..kalo ada yg punya solusi ane tunggu,sementara masih ane check jalur vbat aja..
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    cr panas aja bos pake power suply,pasti ktm tu sumber nya...:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    yg panas di ic bluetoth sama radio bos..dah coba ganti c6003 tetep aja,maksudnya sih urut jalur vbat..kira2 apa lagi ya bos yg bikin ic bluetoth sama radio jd panas..
     
  4. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Coba pelajari pict 2700c shorting ini ...bos?

    [​IMG]


    Salam dr Siantar man
     
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    user dah gak sabar bos,terpaksa deh ane copot ic bluetothnya,ilang deh panasnya cm bluetoth ma radio gk bz di pake,btw thanks bos bisa ane terapkan sama type lain yg sejenis kalo da yg masuk lagi..bravo bos sagala...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page