Kunci Folder

Discussion in 'PC & Laptop' started by bintang1309, Jan 7, 2008.

  1. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Kunci folder dengan bat file...
    sekalian ngumpetin foldernya juga tuh....................
    :D
    :D
     

    Attached Files:

    arina, korax, iv4n8 and 7 others like this.
  2. cooy

    cooy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kaya'nya asyik

    ikutan Sedooot y Brooo:D
     
  3. Decky

    Decky New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mau juga donk.....makaci...
     
  4. hedot

    hedot New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sedot aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    thanks bozzzzzzzzzzzzzzz
     
  5. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Ni aku kasih program kunci folder serba guna. Namanya FolderLockIt. Cara ngaktifin atau matiin tinggal tekan tombol shorcutnya yang bisa diatur sesuai keinginan kita. Siapa tahu ada yang belum punya.
    No Acces : foldernya tidak bisa dibuka, diedit, dihapus dll:pound:
    Read Only : foldernya tidak bisa direname, cut, delete,
    paste :pound:
    dan lain2nya.:thumb:
     

    Attached Files:

    korax, e612n, khnaya and 3 others like this.
  6. Mr Bluesy

    Mr Bluesy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba dl dech.....
     
  7. JAHED

    JAHED New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nyedot jg ah tanx...bng3t nic ntar nyoba spa tau siip...
    Posted via Mobile Device
     
  8. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Kunci folder tanpa tools

    ngunci satu folder.. emang sih banyak tutor2 laen.. yang ngebahas ginian.. mungkin tutor ini jg dah basi buat kamu. tp ini yang mau saya share ama kamu.. ga peduli da tau atau ndak.. yg penting ini lah dia

    ini adalah tampilan pada windows explorer saya pada drive E:

    [​IMG]


    setelah itu saya coba untuk mengunci folder "MASTER" :D

    Caranya saya buat kan file .bat (copy script dibawah ini ke notepad,lalu save as dgn ekstensi .bat)

    ren MASTERMASTER.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} <=- ini disimpan pada lock Master.bat

    dan

    ren
    MASTER.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} MASTER <=- ini disimpan pada open Master.bat

    contohnya bisa dilihat disini.
    [​IMG]

    dan kalo foldernya saya kunci maka icon pada folder berubah seperti ini

    [​IMG]

    setelah itu coba buka folder yang telah terkunci ,apa yang terjadi kawan?


    ya gitu deh...
    kalau misalnya ingin membuka kembali.. tinggal menjalan kan open master.bat nya...





    Thansk to Jack......
     
    zhangfei likes this.
  9. ab.846035.my

    ab.846035.my New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ayooo..thank, trims, dlll
    budayakan rerima kasih yg sudah membantu kita, jgn cuma sedot aja ntar jontor lh..:thumb:
     
  10. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    silahakan sedot.....kena gigi uang kembali hehehe
     
  11. ampera

    ampera New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Makasi bos...
     
  12. S41ful

    S41ful New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro, punya proGie buat lock folder di hp g ??

    klo ada share dunk....

    thQ.. :D
     
  13. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    siiip.. lengkap bangett.. thanks ya boz... ijin download niy...
    matur suwun...:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page