Infinity RX TX Finder beneraann.. Bukan Uni Cables...

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by bestncheap, Jan 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya gak lama lagi bakalan launching nee...
    keren..
    murah lagi...
    kayaknya sih keren de....

    ditungu yaa kabar lebih lanjut..
    perkiraan bnc yg dpt dr infinity team hrg berkisar 1jutaan....
    jauh lbh murah dari pak link dan spiderman..
    so..buat yg mau investasi.. tahan dulu....
    bulan 2 ini akan lauching kayaknya.. cm blm tau pasti tanggalnya berapaan...
    untung pak link bnc da habis.. hihi sisa 2pc damage lg diperbaikin...

    br

    bnc
     
  2. KAHAR MAKASSAR

    KAHAR MAKASSAR Moderator Moderator

    Messages:
    182
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0

    pm sy boss jon :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    wahhhhhhhh...
    gimana ya :D
    jadi bingung

    tiap hari kok keluar terus
    masak beli terus
    xixixixiixi....
     
  4. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    hihi
    da punya pak link ga usah beli lagi..
    utk yg belom beli paklink...

    br

    bnc
     
  5. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    pak menurut bnc cukup stabil.. dan menghasilkan...
    ga tau deh klo box ini..
    msh bingung beli pak link or infinity rxtx finder beneran..bukan uni cables..

    uni cable sklo ada yg butuh sale murahh nee....

    br

    bnc
     
  6. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Murah nya brp om jon?:D
     
  7. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    hihi..
    kalu buat koleksi ga masalah ya bos:pound:
     
  8. brutal_array

    brutal_array New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Bos Joni, kasih masukan ke pak link, tambah kemampuannya, biar yg udah terlanjur beli gak kecewa.
     
  9. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    infinity rx tx finder? manual ya boss? bagusan mana ama rx tx findernya paklink ? :D
     
  10. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    automatic.. ;)
    price sangat menarik kayaknya..
    buat all pemakai paklink dr bnc mudah2an cepat balik modal..
    soalnya gilaaa nee.. hrg bakalan anjlok..
    mudah2an infintiy team ga terlalu buru2 keluarka box ini.. cape jg ne ejualankalo keluar baru terruss
    hihihi

    br

    bnc
     
  11. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    bos Joni, tolong dilihat posting yg iklan fufenu crazy sale, saya dah transfer sebelum tgl promosi habis kok belum dapat kreditnya ya,
    sory kalo saya salah kamar, habisnya sampe sekarang saya belum mendapatkan hak saya, padahal saya sudah tunaikan kewajiban saya,,,,

    thx,
     
  12. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    maaf sebelumnya, may be utk hal seperti ini, bisa di selesaikan dulu di JAPRI boss (jalur pribadi), YM aja langsung ke bos joni BNC.. orangnya aseeek kok bos :D
     
  13. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    APAPUN BOX-NYA MINUMNYA TEH BOTOL SOSRO ......


    MIKIR BOX MUMET ALIAS PUSING 1000 KELILING .....mending mikirin boxong ajah dech....nyam nyam
     
  14. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    pm aq jg bos jon
     
  15. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    oke, dicoba, btw thanks masukannya,,,,:cool:
     
  16. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sorry om..
    bnc baru proses..
    soalnya kmrn ga jelas tt ke rek apa...
    next kalo ada mslh bs ke ym langsung kok.. di forum sini jg gpp kok
    asal bnc diingetin.. ;)
    maklum pelupa.. hihihi

    br

    bnc
     
  17. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    yup, dah kelar,,,,,,,
    thx buat bnc n buat smua :thumb::thumb::thumb:
     
  18. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    bos aku dikasi no antrian juga.....:thumb:
     
  19. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    waduhhh box lage lage cape dehhh, :D:D yg untung reseller nihhh..........
     
  20. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    tapi klo menurut gw RX TX Finder by Pak link universal banget kok :), ini box yg ngak ada mati nyee :) mungking bos JONI bisa ajukan ke pak link bikin Software Flash nyaa, selama ini kan cuma Searh pin out nya aja :):)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page