w200 apanya ya

Discussion in 'Sony Ericsson' started by aduhaii80, Jan 7, 2008.

  1. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    hp nya hidup saat di tekan start phone atau music only
    langsung mati..
    sudah di flash pake cruiser versi ini R4HA014_Red52 tetap jg
    pake sdbx sama hasil nya
    teman2 ada yg pernah ngalamin kaya gini
    sharing dooong..ah..:D
    kasus nya SW/HW

    terima kasaih sebelumnya
    salam atoey
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    swnya bos

    kl gak salah pake file sedotan ato gimana gt

    :D
    aku lupa pernah baca2 kasus kayak gt , tp dimana ya ?? :D:D
    maklum dah tua
    xxxixiixixiii..
     
  3. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Coba flash pake Box lain dulu Bos. Kalo emang masih ada kemungkinan HW. Bisa jadi keypad ngunslit.
     
  4. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    @ andra
    mungkin di sedot dari hp yg normal ya pak???
    heehhehe..

    to all...
    kalu ada stok hp w200 normal sedot kan leh...
    upload di sini kalu ga repot.kalau ga repot lo ya..:D
     
  5. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    mungkin CID masih slah,coba CID yg lain. dicoba aja red50 atau red51.Klo salah mohon koreksi
     
  6. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    coba pake setool bos....
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    coba flash gdfs nya dgn catatn gdfs nya di backup dulu buat jaga2 unuk restore lg
     

Share This Page