cari pinout n77 2x5

Discussion in 'Chinese Phone' started by bagas, Jan 8, 2008.

  1. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    mbah mbah yg ada disini yg dah tau pinoutnya n77 2x5 share donk
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    waduh bos repot juga ya ..

    COBA 1
    coba didownload tuh pinout2
    kl bisa mungkin bisa lebih lengkap
    tipe CPU . trus ama picnya sekalian :D
    sapa tau temen2 ada yg pernah kerjain
    jadi enak kalo ada gambarnya ;)

    txs
     
  3. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    picnya bos
     

    Attached Files:

  4. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    n73 rm133

    tambahan bos ini juga infinity belum punya gambar pinoutnya
     

    Attached Files:

  5. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123

    yg atas gak jelas :D

    yg n73 cb pake ini bos

    [​IMG]
     
  6. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    kalo n77 18pin gmn?
    pin out ketemu cm kok ga mau read flash ya???

    br

    bnc
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    :D :D

    biasa kl pake paklink gt bos

    coba pada waktu proses readnya pake batrei
    jgn pake kabel power ;)
    kl tetep mentok gak bisa
    aku sih buat kabel secara manual :D
     
  8. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kalo yg ini aku juga punya bos...
    pinout infinityku dah v.1.24...
    ya kalo bos andra bilang harus pake rx/tx :eek:ya masih nunggu bnc ada barang aku dah pesan ama dia kok...
    cuman no urut antriannya belum dikasi ama bnc;)
     
  9. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kalo make cable usb bawaan read info mau...
    untuk ngeflash nggak bisa bos:frusty:
    ada cara lain...dengan kabel bawaan(dimodif)
     
  10. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    sisa 1set butuh???
    jual murah nee.. ;)


    br

    bnc
     
  11. colonels

    colonels Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    @bagas
    biasa bos hub saya:) yg dekat2.
    kalo 2 pcs ada discount
    yg penting cash:D:D:D
     
  12. colonels

    colonels Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sorry bos andra dan bestncheap
    cuma bercanda:D
    mr.bagas ini teman sekota:D
    bagas:D:D:D
     
  13. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    :D:D:Dsudah bisa ya bos napa ndak dikasi info wah wah wah mau makan sendiri nih teman nggak ngasi ilmunya posting donk kalo dah punya:D:D:D
     
  14. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    sudah habis ya stocknya smsku kok nggak dibalas:eek:
     
  15. tingteng

    tingteng Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    Kemarin juga pernah dpt N73 chinese , sudah tak cobain pinout spt diatas en pin out nya dari infinity masih juga ga bisa , pass di liat di board nya da stiker code id nya (GM-688) waktu di cari di google ga nemu juga :( (GM itu keluara nya gstar bukan sih ? )
     
  16. colonels

    colonels Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    n73 rm 133 sdh pernah mi ces sy pake yg itu ji sama punyanya bos andra kayaknya betulmi pin outnya itu
    kasusnya restar kalo pake kartu mo di format
    lognya:)
    reading [eeprom[SZMI26_05C_SET_PCB01_GPRS_MT6226_S01.W0628_V1.BIN]]...
    file saved: G:\INFINITY\infinity\BACK UP USER\n73rm133china\backup_eeprom[SZMI26_05C_SET_PCB01_GPRS_MT6226_S01.W0628_V1.BIN]_eeprom_n73rm133china_20080108-154238.B0E.bin
    file saved: backup_system_log_AB2F1E83_SZMI26_05C_SET_PCB01_GPRS_MT6226_S01.W0628_V1.BIN_BC2CD703_20080108-154315.B0X.bin
    Finished, time used: 231 sec
    Remove/Install battery now !
    COM8 [VCP3] selected
    Phone should be Switched OFF !
    Press and HOLD Power button now !
    19200
    Initializing[6226:8A02:8A01]...
    Connecting, wait...
    Release Power button now !
    Phone detected, wait...
    Hardware: MT6226,E02
    Date: 2005.04.12
    Version: 1.0
    Version: W0628_V1
    Version: 26_05C_HW
    detecting structure #2...
    done
    imei: 13579024681122
    connection Ok
    building list...
    done
    items to clear: 204
    204 of 204 items cleared
    building list...
    done
    0 items remains
    Finished, time used: 36 sec
    Remove/Install battery now !


    perlu kesabaran dan ketelitian.
    kalo msh tetap tdk bisa .biasa...:D:D:D
     
  17. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    bos colonels memang hebat aku mesti banyak belajar dari dia...
    tapi....!!!!!:)
     
  18. bagas

    bagas Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    akhirnya bisa juga thank bos colonels harus sabar ya caranya....:p
    berhasil - berhasil...:pound::pound:
    sekarang masalahnya ada yg punya BInya nggak
     
  19. ray

    ray New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo format biasanga bisa coba complete format dgn mengunakan infinity biasanya untuk kasus2 yg berat seperti: kirimm blutooth trus failed karena nga mau nyimpan
     

Share This Page