touchscreen storm1 error ???????

Discussion in 'BlackBerry' started by rudiartha, Oct 31, 2010.

  1. rudiartha

    rudiartha New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    gan ane baru nih pake storm beli 2nd se dr temen

    masalahnya gini gan touchscreenya suka error setiap 12jam(aneh jg kan knapa setiap 12jam errornya) itu touchscreenya kadang ska gk bisa di touch/kdang ska ngacok klo di touch....tapi setelah cabut batre langsung normal lagi....tp 12jam kemudian kya gitu lagi....apa karena chargernya yg gak asli cz temen ane kmaren stormnya gk bisa di touch jika di cas,tp klo di cabut bisa.stlah ganti charger normal lagi....!!ap OS.nya ato sblumnya pernah di hybrid ???
    pusing ane mohon bantuan master disini buat kasih pencerahan
    thx.
    storm ane 9530
     
  2. kevinchriz

    kevinchriz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu mungkin belum di upgrade gan...coba di upgrade:thumb:
     
  3. LUKMANELHAKIEM

    LUKMANELHAKIEM New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    karena charg nya tu,gan... ane udah ngalamin....
     
  4. asvie

    asvie New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tul gan,coba ganti charger yg ori 100%,insya Allah maknyus,..
     
  5. wawan hermawan

    wawan hermawan Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kalo kalibrasi toucskreenya gimana caranya ya......... Mohon. Bimbinganya.... Masalahnya toucscreen Ga pungsi di bagian tertentu doang....
     
  6. muhammad tahir

    muhammad tahir New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    oke gan trimaksh atas pencerahannya
     

Share This Page