repair c60 pake joker..help :|

Discussion in 'E-Gold Platform' started by dekil, Jan 8, 2008.

  1. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    gw dah coba flash c60 kasus blink gak ngangkat startupnya pake freia v10....tapi gagal terus..:eek:
    sekarang lagi pengen nyoba make joker,mungkin ada yg bisa bantu fase2 flashing nya dan sekalian bagusnya pake joker yg versi berapa yah.....sekarang hpnya lagi RIP alias Rest In Peace :D:D:D:D
    tulungin yah,...sori kalo bikin tread sendiri,...kalo ada yg bisa kasih link yg detil support sama kasus gw,...silakan buat moderator bisa closed thread ini,...but the problem must solved,
    tengs bipore.......:)
     
  2. ansarsossok

    ansarsossok Well-Known Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    647
    Trophy Points:
    93
    maksudnya gimana ??
    boot not accepeted ya ???

    test poin dulu bos baru flash make freia ato joker
     
  3. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    thnks bro ansar :)

    tadi pagi abis mbikin thread ini,gw langsung kebut benjut nih joker sopwer,...yah walo belum pinis + gak dapet izazah (hik hik :D ) akhirnya kasus c60 gw tersolvedkan :).....lumayan langsung bisa bangunin c60 sama a65 dari matisuri mereka ;) :D hiks...sambil nulis ini gw juga lagi nyoba ngidupin a75 dari tidur panjangnya..:D:D:D masih pake joker tentunya lah yauw....
    saat coba liat thread page gw,ternyata dah dpt support dr bro ansar.....btw thengs berat ya bro,...inti kasus gw hr ini bukan pada "boot not accpted"nya....tapi pada human errornya :D....so,....buat bang admin kalo mau tutup thread ini silakan,..tapi kalo memang masih bisa dipake buat ajang tukar - kasih inpo n data share soal JOKER SOFY ...silakan diteruskan...gw ngikut.:)......hidup DJAWIR FORUM....hidup semuanya....!!!!(terutama hpnya :D:D:D:D:D;))
     

Share This Page