Pulsa syariah????

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by bukan siapa siapa, Oct 31, 2010.

  1. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
  2. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    BAGI SEMUA DEALER YANG INGIN MENDAPATKAN BONUS Rp.90.000
    CUKUP MELAKUKAN DEPOSIT Rp.1.000.000 BERLAKU UNTUK SEMUA KELIPATAN
    CASHBACK 9% ???? :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  3. unik_0888

    unik_0888 Active Member

    Messages:
    395
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    lahh ituu jelass penipuann !!!!!
     
  4. inviano

    inviano New Member

    Messages:
    610
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    amat sangat ndak masuk akal..iku njaluk di bress ndase
     
  5. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Apa ini??? 两个
     
  6. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    omongan khas bojonegoro
     
  7. topcell

    topcell New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Hrg edan rek kosong,hati2 bro..???!!! kl cr trxny mrip hft
     
  8. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Iklannya selalu beredar di iklandenpasar.com lho.......cek aja
     
    buset deh likes this.
  9. AGSO TRONIK

    AGSO TRONIK New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    jaaah pake nama syariah lagi..!!!!!
    pelakunya semoga bukan orang muslim..
    amin
     
  10. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    saya cuma ngasih saran ama masukan bos,jangan daftar /ikut aja pokoknya..alamat jakarta kan?
     
  11. pulsa edi

    pulsa edi Active Member

    Messages:
    624
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    betul panggal watu ndase ben kapok
     
  12. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    Kayanya harga lama tuh bos,, yg belum di update..
    kalo ga salah punya HFT,.
    id BL000xxx dan kode format trx jg sama, ga ada yg terbuang
     
  13. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    bukan omongan khas bojoloro...wakakikekok
     
  14. unik_0888

    unik_0888 Active Member

    Messages:
    395
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    ituu jelass penipuan lahh, hargane banyak yang ga masukk akall...
     
  15. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
  16. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    Kurang ajar web tukang tipu masuk lagi ke sini,,,jelas bgt tukang tepu beneran ntu...kalo gak percaya buktiin aja depo dkt dan siap2 iklasin uang anda.....tukang tipu kaya selalu mengintai mangsa yg lemah imanya eh3 lemah jandanya eh3..lemah syahwatnya eh3..lemah karna ambisi mau untung besar hahahahaha
     
  17. qnchir

    qnchir New Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boleh ikutan daftar ga ? :p
     
  18. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Yg mau daftar ayo...tulis data disini...
     
    buset deh likes this.
  19. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    di webreport HFT reload....
     
  20. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    bukan pulsa syari'ah tp pulsa syarifah wkwkwk...ayo daftarkan nmr chip anda yg mau ketipu lagi...cwape dwehh...ketipu mulu...
     

Share This Page