No Signal 7610

Discussion in 'WD2 & APE' started by mhawie, Nov 1, 2010.

  1. mhawie

    mhawie Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Tlong nih Bos Aku Ada 7610 Gak dapet Signal Test Manual Gak Dapet,,,
    Aku Coba Ganti Rf'a ternyata Jlur'a Ada yg putus,,
    Kata'a tuh hp udah pernah di bawa ke tempat service,,,
    punya trick jamper'a Gak Bosss,,,,,Thk's
     
  2. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    kira2 letak yg putus di rf bagian yang mana boz,coba cari menggunakan bangkei yg bgs lari kemana ntar pasti ketemu.:thumb:
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...ptus di bawah jalur ic rf gan...hemmmm....coba bisa di uploud ti2k mana yg putus..
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    HARUS TAU DULU GAN JALUR MN YG PUTUS?tp coba dulu di cek driver di bwh ne.kebanyakan ane nemuin no signal di 7610 gara2 tu komponen yg kecabut.biasanya masalah on/off yg rusak kemudian di colok ma yg punya....
     

    Attached Files:

    juni santoso, hendracel and sabila c like this.
  5. mhawie

    mhawie Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sory bos modem'a lg eror,,,, thk's all atas saran'a aku cb lg Deh
    Mluncurrrrrr ke TKP....
     
  6. satria pratama

    satria pratama New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sundul,,sundul,, thanks master.. ikut nyimak ja ne.. hehe
     
  7. ngadie84

    ngadie84 Active Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    ikut nyimak Gan ,, sama kasusnya ma punya saya
     
  8. amoe

    amoe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    gabung boss...........:peace:
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    nambahin suhu salsha aja..saya kerjakan step by step langkah pengerjaannya..??:rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

  10. banjar

    banjar Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Mungkin bisa membantu bos......... coba diperhatikan..... apa waktu pertama kali dihidupkan langsung tidak ada sinyal.....?? ato awal ada sinyal tapi hilang setelah beberapa detik..??.......
     

    Attached Files:

    juni santoso likes this.
  11. black_angel

    black_angel New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thanks bos ijin unduh..
     

Share This Page