T290i Bingung.....

Discussion in 'Sony Ericsson' started by inunx, Jan 8, 2008.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    aku jadi bingung dapet hp ini....

    hp tidak bisa dihidupin pake tombol power....
    aku cek pake ps.. arusnya kagak naik sama sekali....
    terus hp bisa dihidupin tapi dipancing dulu pake ces...
    langsung hidup tanpa pencet tombol power....
    tapi... insert simcard (padahal pake simcard)....

    anehnya....:confused:
    gua matiin pake tombol power bisa....
    jadi nih hp tombol powernya gak bisa ngidupin hp tapi bisa buat matiin doang...

    udah gua sw tetep aja kagak bisa.... nyampe gua rubah type hpnya jadi T230 tetep aja kagak bisa...

    ada yg tau solusinya.......??????????
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    coba ganti dulu ic clock nya bos, kali masih tetep bisa dr IC Powernya. Itu kurang tegangan di powernya bos.
     
  3. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    kasusku sama situ bosss.... dipanasin ic power sembuh,baru ja terima duit.tapi jgn panas2 bisa kikok tu hp
     
  4. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    reball ic power :thumb:
     

Share This Page