w395 mic suara sangat kecil

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ryos, Nov 2, 2010.

  1. ryos

    ryos Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    w395 mempunyai problem dengan suara mic yang kecil. kalau telpon harus teriak2 itupun tidak terdengar jelas oleh lawan bicara.:crazy:
    Tapi untuk recording mode normal, suara terdengar sangat jelas:confused:.

    mic telah diganti tak ada hasil.. :cry:
    rehot power module ga mempan.

    tolong para master ????
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    gan..periksa jalur mic sampai ke ic power serta lilitan yang dilaluinya apa bagus juga periksa pin ic UI apa mendapat tegangan...ok thanks..:rock::rock:
     
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    cb di sofware dulu gan....emang keliatan nyeleneh tp berhasil,dulu ane pernah dapet yg kayak gitu gan.......
     
  4. prioka

    prioka New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pasang mic nya jangan di blower lg gan....
    jumper aja pake kawat emil...
    sensitif micnya kl kena panas.....
     
    h1lm4n likes this.
  5. en rogel2010

    en rogel2010 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    met sore ..BLOK UNIVERSAL INTERFACE salah peghubung yang berfungsi sebagai sarana input dan output ponsel oleh krn nya tolong periksa ic audio nya dan cek jalur mic nya ic power ( earp dan earn )..koreksi kalo salah..i love all ..:rock::rock:
     

Share This Page